X



香川と同席したのがトヨタなど広告主だったら、・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:46.44ID:VYV7YqbC
銀座暴行で同席していた3人がいまだあきらかになっていないのは、なぜ?
0002Ψ
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:27.79ID:r5E4RQYB
色んな板が「余所でやってください。」となって書き込めない、ただでさえ過疎ってるのに何やってんのさ
0003Ψ
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:47.80ID:31e+VNsS
そんな行儀の悪いことするかな
0004Ψ
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:59.31ID:no67aAOk
>>2
暑力かな
0005Ψ
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:41.11ID:0F+LbXtt
色々記事見たけど目上がいる場面ではおとなしいみたいよ
面とかの話ではないが役に飲まれたのかもな
0006Ψ
垢版 |
2022/09/09(金) 20:42:38.42ID:LGNogbNU
今出ちゃったのは何故なのか
いっぱい持ってるだろうなあ、ソコココにいるんだし

そういう戦闘なんかな
0007Ψ
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:07.75ID:dJif33qm
仮にトヨタさんなら
「香川くん、やめなさい!キミは飲みすぎだ、今日はもう帰りたまえ。そして、ホステスさん。私のクライアントが失礼した。些少ながらこれを収めて頂きたい。いえ、どうかお気になさらず、これもスポンサーの責任ですから」
となるので事件が表に出ることは無かっただろうな
0008Ψ
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:40.49ID:IzAUG9Ye
マズイとなった時点で店のドア閉めて
全員のスマホ回収と初期化だろ
トヨタなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況