X



ロシア兵士、軍服捨て私服姿で逃走か 東部ハルキウ州 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:55.77ID:CAP_USER
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/09/11/f67888a975efee8d8e49454643355204/t/768/432/d/01-ukraine-artillery-0826-super-169.jpg
自走砲で攻撃を行うウクライナ軍兵士=8月26日、ウクライナ・ドネツク州/Sofiia Gatilova/Reuters

(CNN) ウクライナ軍参謀本部は11日までに、同軍が攻勢を仕掛ける東部ハルキウ州で大きな損害を受けたロシア軍の一部兵士が軍服を脱ぎ捨てて私服姿になり、地元住民らの間に紛れ込んで脱走を試みる事例を報告した。

9日時点での戦況分析で述べた。私服に着替えた脱走兵はロシア本土への帰還を求めているとも指摘。これらの脱走は1日あたり15件以上、把握されたともした。

参謀本部は、ウクライナ軍はハルキウ州内のロシアの占領地内で3日の間に約50キロの前進を果たしたとも改めて主張。ロシア軍は退却し、負傷兵や損傷した装備品の同州の2つの町への移送を図ったともした。

SNS上に載り、位置情報が判明した映像でも、ウクライナ軍の同州での進軍が速く進んでいることが確認された。

https://www.cnn.co.jp/world/35193110.html
0002Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 06:48:06.20ID:+yhf3arf
投降する方が安全で賢いと思うが。
0003Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 06:49:45.43ID:ni8aOaUz
大義がないのに、命掛けるの
馬鹿馬鹿しくなるよね
0004Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 06:58:18.91ID:uOkAUI5b
>>1
便衣兵は国際法違反だから即時処刑wwwww
0006Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 07:05:26.49ID:e/pBXwEB
とんずら
ロシア
0007Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 07:09:02.97ID:OUpxGcE+
プーチン「肉盾もとい一般兵の補充はまだなのか?早く追加の補充せよ!兵士が足りない?ロシア極右やプーアノンやケンモメン、ロシア応援団を戦地行かせればいいだけだ!
彼らが敵に張り付せて受け止めている瞬間に敵もろとも砲撃爆撃すれば敵は倒せる・・・いかんか?
英霊英雄として墓石に名を刻めばプーアノンとケンモメンと極右は喜んでプーチンのために命を捧げるハズだ!」
0008Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 07:12:00.74ID:7lRKBsvM
そら囚人を兵士として投入してんだから、
まあ逃げるわな(笑)
0009Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 07:13:41.43ID:OUpxGcE+
プーチン「肉盾もとい一般兵の補充はまだなのか?早く追加の補充せよ!
数合わせの使い捨て前提の兵士が足りない?ロシア極右やプーアノンやケンモメン、ロシア応援団を戦地に動員すればいいだけだ!
彼らが敵に張り付せて受け止めている瞬間に敵もろとも砲撃爆撃すれば敵は倒せる・・・いかんか?
英霊英雄として墓石に名を刻めばプーアノンとケンモメンと極右は喜んでプーチンのために命を捧げるハズだ!」
0010Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 08:47:03.77ID:Au2QcpDB
>>7
プーアノンは安倍サポに壺もいるから送り出していいぞ
0012Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:48.34ID:FqSxe2zW
士気が高く必死なウクライナ軍と
なんで戦場にこらされてるかもわからんままにドンパチやってる奴らじゃな
 
あー橋下徹のコメントが聞きたいなぁ
0013Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:50.62ID:oluUNgvO
>>12を見て思い出した、橋下徹は早い段階からウクライナは早く降伏したほうが良いと言っていたね。
0014Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:29.49ID:3DOcf7RK
でも、これだと、逃げたウクライナ兵もロシア兵ということにされて惨殺されるよね
0015Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:07.86ID:bWgGWFCU
なぉ
パンツは履いていない
0016Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:01:36.30ID:ZjcVpxkz
>>1
まるでシナ事変南京攻略戦の時の敗走シナ兵ではないか!w
シナ兵は民間人平服に着替えて市民に紛れた、そして油断した日本軍兵士を背後から銃撃した卑怯者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況