X



どうやら俺が悪魔だとバレてしまったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:30.78ID:VLqkhCe1
?人形にするしかないか...
0002Ψ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:11.77ID:18K8Mp+w
わるい、ちょっとそれ見てないわ
0003Ψ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:05.73ID:MiFdp/ke
あくまで執事なんでしょ
0004Ψ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:04.49ID:vix3yxMN
悪エネルギー保存の法則、自分が償うしかなかろ(´ω`)ゼンモシカリ
0005Ψ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:55.25ID:tVxbJ+Mg
安心しろ。統一教会の教義では、天皇もサタンだ。
お前が悪魔なら天皇の友達だ(笑)
0006Ψ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:35.91ID:vix3yxMN
日本の天皇陛下は英国のエリザベスII女王と同じく神様に肯定されていると私は知っている(゚ω゚)b
0007Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:34.43ID:B/4iLs5N
>>3
何故か両親を亡くしてしまった赤ん坊と契約してしまい
その女の子を執事として育てる羽目になった悪魔の話か
0008Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:26:50.60ID:RCXPUGdm
サタン?
0009Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:46:33.23ID:K18k5ffn
あっ、熊さん。
0010Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:44:54.72ID:6hNo/KRH
あ、いぬさん
0011Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:40.13ID:RVi8lFA1
いや。
天皇に権威を授けた覚えはないとさ。
そりゃあそうだ。
盗作なんかする連中にな、、。
何で戦争に負けたか?も理解できないとか
本物ですよ。こりゃあ。
あのですねー。
これ常識なんですが
武力による鎮圧や制圧は戦争に勝利でも
なんでもないんですわー。

それらは外交の手段の一つ。
呆れるね。ホント。
0012Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:35.93ID:f6dbpV+s
>>5
交合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況