X



立憲執行部「国葬欠席」決定へ 政府の回答「誠意がない」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:09.75ID:CAP_USER
立憲民主党は、安倍元首相の国葬について、政府の回答は「誠意がない」として、泉代表など執行部が欠席する方針をまもなく決定する。

立憲民主党・泉代表「(国葬に関する政府の回答は)相変わらずの回答が繰り返されただけで、誠意がないなと。こういった回答では、出席はできないだろうと考えている」

立憲民主党は、15日午前から党本部で執行役員会を開いており、党の執行部が国葬を欠席する方針を決める見通し。

立憲民主党は、国葬について政府に質問書を提出したが、14日に回答が届き、内容に「誠意がない」などとして欠席することになった。

一方、執行部以外の所属議員については、個々の判断に委ねる方針。

国葬をめぐって、野党でも、日本維新の会と国民民主党は出席を表明している。

https://www.fnn.jp/articles/CX/417530
0002Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:50.87ID:1AgNY6CU
反日朝鮮政党だから
朝鮮系はみな反対だな
0003Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:44.08ID:S1VTsONC
解りやすいリトマス試験紙に成りましたね
0004Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:32.49ID:UmshhGXA
立憲共産党って、もうパヨチンに人気があったらそれで良いってハラ括った感じだな。
自民に対抗できる政党があって欲しいんだけどな。タマキンがんばれ
0005Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:46.32ID:S2pDCw16
近所のオジサンも言ってた これは国葬じゃない ただの岸田の趣味だ
統一教会も呼んでやるべきだと
0006Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:19.64ID:urdbYIFp
>>1
北朝鮮の幹部連れて参列下さい
今こそ韓国を切り捨てるぞと意思示すべき時です!!
それが出来なきゃ国際社会に切り捨てられた政党でしか無い
日本国民は支持すらしないでしょう!!
潰れて消えろだろう、
0007Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:52.70ID:7kp/XBqA
>>2
だな。
0008Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:55.54ID:WRM+S3lf
個人の自由だろ。
0009Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:07.28ID:Wnd2I6Fr
別に理由関係無しにそのつもりだったろ
0010Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:22.22ID:VuxO9HMy
誠意がないからとか言ってること韓国人やん
0011Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:05.57ID:hDZVT6rK
 
 
 
さすが、バカチョン立憲共産党wwwwwwwwww
 
 
 
 
 
0012Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:38.77ID:ZbTn5I6/
この葬式は行かなくていいわ
0013Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:53.84ID:m8FohtBX
「国葬欠席」のSNS掲載 批判相次ぐ立民の蓮舫、辻元両参院議員 情けなく恥ずかしい…ジョージアの大使に教えられた死者への敬意 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663213612/
0014Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:50:33.46ID:pC3TtRuu
バカチョン政党 滅びよ
0015Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:43.14ID:hlRTCAe3
特定の支持者だけ相手に頑張るしかない立民
泉はまともな方の人なんだろうけどねえ
0016Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:12:00.74ID:tM/vzfsw
こいつらの言う誠意ってなんなの、韓国やヤクザの言う誠意を見せろにそっくりなんだけど。
0017Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:38:15.06ID:GRiWoFyP
よし、代わりの出席者を探そう
そうだ、いつものひとたちでいいじゃん
0018Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:38.78ID:uIyteEjp
出席したら安倍の国葬を認めることになるからな
反対しなら出席しないのは当然
0019Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:15.59ID:4j+tfmR/
行かない方が安心安全
0020Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:29.38ID:efj8ihKn
まあ会場で立憲されても困るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況