X



ソープって俺みたいな48歳の青年が行ってもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:09.84ID:w4/uy9Vu
いやまあ金さえ払えばやらせてくれるだろうが
あからさまな嫌悪感見せられるのも辛いやん?
やっぱ笑顔でサービスしてほしいやん?
0002Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:40:23.20ID:zGe9wiMY
今梅毒エイズが多いから気をつけろ。
0003Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:34.81ID:XbNxBRqO
高齢者が多く通う
受付でサービスのいい人を頼むといい
0004Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:55.42ID:hMiZEG64
ブラ剥ぎ取りは、58歳
0005Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:19.77ID:UmshhGXA
圧倒的なジジイ天国
0006Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:09.79ID:yNIDtPJ7
ジジイはチンポ立つのか?
0007Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:34.30ID:PrTiQJGb
デリでヤれるのにわざわざソープに行く理由がわからない
0008Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:45.15ID:S1VTsONC
むしろ君らの為にあるのだ!
胸を張って行け
0010Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:37.65ID:h/UCvIrA
六十代の中年男性である俺様も通っているぞ
0011Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:31.28ID:bZq1jHm3
青年というより、初老だろ
0012Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:29.58ID:a+N8AqfK
お前らってなんで恋愛も結婚もしないの?
0013Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:49.17ID:8hnSxoUp
嬢は、別に構わんけど何か事故があったら怖いと言ってた
0014Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:07:19.47ID:k7hIT4nM
もしその年まで童貞なら冥土の土産だと思って行っといたら
0015Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:26:38.02ID:l/jD26je
>>12
始終他人と一緒に居たり、一緒に住んだりとか絶対無理だから
たとえ、それが女でも
それに行動が制限されるのも嫌だなぁ
あなたは私のもの、とかお前は俺のものみたいな
結局、女は必要な時に金で買うのが一番楽なんだわw
0016Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:45.20ID:GRM2kNWO
経済活性化の為だと思い行ったら・・・お金は回さないね ^^
0017Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:42:16.03ID:2aQJ13Lt
>>12
バカやろー! 恋愛ぐらい毎日してらぁ畜生め。
0018Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:26.22ID:MrDhERUJ
どっちかというと中高年の利用者のほうが多いんじゃね
独身の中高年男性って、想像以上に割合が多いから
0019Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:12.52ID:nrDjkkeL
>>12
恋愛なら、道で女とすれちがうたびにしてる
0020Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:40.57ID:nrDjkkeL
>>15
しっかりした理由があってうらやましい
俺なんかもてないからだけだぜ
0021ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:31.83ID:SniSlywr
ソープ行ったら負けかなと思ってる
0022Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:07.85ID:RrxA0sBP
地雷踏め
0023Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:09.73ID:ckw9wbid
梅毒
0024Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:50.81ID:GCBcZlBS
慰安婦にたのめ
\たかいぞ
0025Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:58.46ID:XEkZt64e
>>21
負けとけ負けとけ
その負けは思ってるよりも値打ちないぞ
0026Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:10.54ID:GM3BKC/n
48のオッサンは良いけど
48の自称青年は生年はお断りです
0027Ψ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:29.04ID:GRiWoFyP
まあ、カネ出して断られるのもシャクだよね
0028Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 05:44:04.69ID:pfi5i49E
マジレスすると打算と快楽は反比例する
付き合ってても打算があると快楽は半減する
感情と信頼があるときのエッチは気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況