X



じっぷらのいい所を挙げてけ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:48.08ID:vFqYrZ8v
😕
0002Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:26.81ID:hGhu3H5H
書ける
0003Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:02.35ID:yRQEWWrI
ほとんど人がいない
0004Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:36.23ID:NEfFEJ1p
気楽である
0005Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:29.66ID:HIZDceNl
芸スポやニュー速+は書き込み出来なくなってるからね
0006Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:22.29ID:cvYkOavA
にゃん
0007Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:22.11ID:mHmGYL2l
ない!
0008Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:46.75ID:0TT0tNqC
あと書けない、('A`)ウッタンダロ
0010Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:13.76ID:0TT0tNqC
せっかく二階氏たたえようと思ったのに、('A`)カクトコネ
0011Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:01.40ID:M9Ov2Ziv
ちんぽが勃たなくても気持ちいい w
0013(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:37.95ID:VZm9PLFY?2BP(6666)
いつでも帰れる実家感
0014Ψ
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:58.72ID:Vk2DUgYJ
面白いスレが少なすぎる
皇室や天皇がどうしたとか気違いスレが継続してるしな
0015Ψ
垢版 |
2022/09/17(土) 06:01:33.45ID:sv+99nhK
>>14
面白きこともなき世を面白く
0017Ψ
垢版 |
2022/09/17(土) 07:23:25.93ID:MmT7Srms
>>15
三千世界の烏をブチ殺して朝までお供しますってば~
0018ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:01.57ID:5j4XnHwb
やっぱり糞スレの多さですね
あのスレ立てたらどのくらい書き込みあるか観客が大きな声出しますねわーゆうて
それに全然動じずまたファンに顔向けて悠々と帰ってくる
あの辺から見てもねモノに動じないっていうんかね
あれがほんまにね印象に残ってますね
0019Ψ
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:53.43ID:pQakhN3L
ゆったりとした時が流れる
0020Ψ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:52.72ID:nNEV1pn2
なんていうか…夜の静かな草原のような
月明かりがあって
そんなが落ち着く所以で感謝の場です


○っさん一族、好奇な見方をされたり様々の筈
しかも土地柄的に荒い人はそこかしこに
恨まれたりはしょっちゅうだったと思う
でもそれをまわして何十年、自身を毎年何億通っても無関心、
まるで、その上にあるたしかな事を体現してるようで
もちろん威厳は有り、でもそれは一途もだもんね

自身は威厳は無理かなw
テーマが決まっていてやはりあの世界から出られない
ひたすら旧品曾孫他の路線上、ひたすら穏やか、
それで内心は小市民、点数とか数字計算かな
おかね以外の

あとは目の前にどれだけ驚くようなのあっても、
ぜんぶ、完全になんとも思わない、はあると思う
…問題は恨まれないように、…それを今回、
学んだ感じ
良作品、教えてくれて有難うです

地味にみんな上手いよね
俳優って誰にでも出来ない、特殊勲功・叙勲者、
それを思いました
0021Ψ
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:43.60ID:vFHOnPGl
逆に一番だめな点

誰も実況に使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況