X



【予告】安倍先生に一言ずつ感謝の言葉を述べるスレ【合掌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:16.86ID:3AgR6ro+
アベが死んだら、とたんに自民ガタガタ
アベ先生死んでくれてありがとう
0002Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:58.26ID:2BX/Gamc
国葬に祭り上げられたことによってむしろアヘ先生の生前の悪事が際立った
岸田を脅してくれてありがとう
アホウ副総理
0003Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:31.99ID:yNkKaZcI
今、働きもしないでぬくぬくゴロゴロ趣味に生きていられるのは安部様のおかげでございます。
0004Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:44.79ID:oaSO1Cit
あんなくそ嫁なのに、本当によく頑張りました。
0005Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:10.23ID:ooY/bxfZ
お寂しいでしょうから、竹中平蔵先生もそちらに呼んであげて下さい(´・ω・`)
0007Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 04:29:51.01ID:az6XWdlB
嘘つきと言い逃れの権利と地位をここまで高めてくれて本当に我々卑怯者は感謝しかありません。


心より尊敬しております
0008Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:58.58ID:wQ5DyHNj
aho
0009Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:21.86ID:qFwNMeEp
死に様が全てです。
0010Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:12.83ID:/eLIwNV+
跡取りいなくてよかったな呪われた家系がようやく合掌
0011山神大明神
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:28.93ID:4nnFGBDm
森友に加計に桜etc、安倍晋三先生は嘘つきの悪党
こんな悪党がくたばってくれました、おまけに霊感悪徳商法の統一教会がいまだに跋扈して、自民党議員を中心として、悪徳統一教会と関係してる議員がたくさんいることが明らかになりました
山上先生ありがとうございました
0012Ψ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:11.22ID:xu7Rhcth
正解は〜ひだり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況