X



安倍氏国葬で党首会談を 国民民主、自民に要請 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/09/20(火) 17:16:21.50ID:CAP_USER
 安倍晋三元首相の国葬をめぐり、国民民主党の古川元久国対委員長は20日、自民党の高木毅国対委員長と国会内で会い、与野党党首会談を開いて岸田文雄首相(自民党総裁)が改めて説明するよう求めた。高木氏は「政府に伝える」と答えた。

 古川氏は国葬について「国民の十分な理解と納得が得られていない」と指摘。法整備を含む基準・手続きの策定も提案した。高木氏は「国葬が終わった後に考えたい」と応じた。ただ、国民民主は国葬に出席する方針。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022092000743&g=pol
0002Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:25.11ID:TA84T5nz
無駄遣いすんじゃねーと
0003Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:56.95ID:wRieC5Pg
やめればいいのだ
ほかに話し合うことはない
0004Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:52.75ID:KLbNjrjv
もう最初で最後の国葬だからやる必要なし
0005Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:29.70ID:ncdg1YDk
葬式のことでわざわざ会談とかバカバカしい
会談してなにが変わるんだ
0007Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:52.20ID:Tk4XeGgR
外交を優先します。
0008Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:45.25ID:9HIqxaMW
酷葬欠席すりゃあええやん
0010Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:10.40ID:roRDaTu4
国葬は中止でいいだろ
安倍のことは忘れた方がいいし
統一教会は早いところぶっ潰さないとどうにもならない
0011Ψ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:14.94ID:MwBYxnT7
黙ってろ(´ω`)
0012Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:02.10ID:ndepCE1e
安倍さんも、ここまで批判されるとは思ってもみなかっただろ。
そっとしておいてくれと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況