X



ネトウヨって死んだほうが良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:00.47ID:qbK47+6U
世界中から嫌われてるゴミだしさ
0002Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:00.28ID:VqWAKRv3
死ぬまで後悔し続けるんだよね
0003Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:02.65ID:Hq/PEWbj
具体的に言わないとわからない
ネトウヨって誰
0004Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:23.14ID:4TJ0TytX
>>3
熊沢英一郎
0005Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:25.96ID:fbl/H5sZ
>>4
もう殺されててワラタwww
0006Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:40.92ID:atN5FAlX
社会的には生きていないも同然だからセーフ。
0007Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:49.66ID:TLCgIwU+
馬鹿も阿呆も、いい奴も悪い奴も、キチガイも池沼も
みんな一緒に生きて行こうじゃないか
その方が面白い
0008Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:29:25.91ID:PZKF/BW3
<ヽ`∀´>おめーらネトウヨしね
ウェーハハハハハハ
0009Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:14.93ID:hZ3uAu4j
死にたい
0010Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:57.02ID:0guY2hfC
ネトウヨなんていないんですよ
幻覚です
0011Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 10:38:31.34ID:ahveDKea
ネトウヨをからかうのが俺の生甲斐なんだから生きろ
0012Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 11:12:37.81ID:e7KTmBLg
お前の人生には自分とネトウヨしかいないのか
0013Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 11:54:57.83ID:wttvsJSd
ネトウヨとは
心理的に自立できない者が
権威や権力に依存して
存在の不安から逃れようとする行為
0014Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:09.60ID:RAj252Bx
ネトウヨとは誰にも勝てない>>1が絶対に勝てる相手として
>>1の脳みそで仮想的に生み出された概念である
糖質かよw
0015Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 13:58:15.93ID:nrvGq9EB
>>1
そんな焦るないずれみんな死ぬんだから
0016Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:37.69ID:lLE4Bmxp
ころしてやるって?
0017Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:55.09ID:GjKz81Dj
アメリカの刺客だな
アゾフに関連して、カザフの洗脳されたおぞましい子供たちの愛国ビデオで確信したわ
公然と飼育してる駒なんすよ

ゼロデイ攻撃されたイタリアw
0018Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 14:28:15.59ID:B2kp6mQ9
Twitter見てるとネトウヨ=統一教会の信者やね
0019Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 14:39:08.90ID:8S3KW9y9
まああと100年以内にはヒトとして○んどくから安心しろ
0020Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:50.01ID:ZWY1RDGj
>>18

民団と壺って殺し合わないの?
朝鮮人なんだから言葉だって通じるよな
0021Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:38.23ID:X6XsIhRs
これな、


17 Ψ ▼ New! 2022/09/26(月) 08:28:16.15 ID:ilDyI1RQ [2回目]
朝鮮カルトの手先だったのに愛国者気取りだったのも鼻につきますよね
0022Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:22.71ID:W+jfrUnl
>>1
ネット以外でも暴れてるんだから
ゲロウヨとかダニウヨとか別の呼称に!
そもそも右でもないからパヨウヨってのは
どう?
0023Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:23.27ID:ytkZhns8
まあ、ウヨバヨ言ってる連中はみんなお仲間
0024恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:56.64ID:TXcQ7lt2
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0025Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:47.52ID:mc2DG/fH
>>3
電通の工作員しか使わない言葉
0026Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 07:11:30.66ID:VCprJozT
ネトウヨの定義って自民党と維新支持者=ネトウヨでいいの?
0027Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:19.40ID:oV9ewQOv
ネットのゴミクズってことだよ
0028Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:25.58ID:kNWT5hb7
>>26
学校の先生を先公、お子様をガキ、ジジイ、ババア、ハゲみたいに言うのと同じ感じ
人によってネトウヨを差す対象は違う
0029Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 08:07:56.40ID:8wxX7VDG
ネトウヨも改心すれば
山上様のように成長できる
今後を見守ろう
0030Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:40.51ID:4L4Q11zX
「国葬反対」国会前デモに1万5000人 一方国葬6000人参列から4300人へ下方修正
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1664276902/


ネトウヨ論客によると、安倍と統一の接点はほんの些細な点でしかないらしいw
0031Ψ
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:10.85ID:RA2Xx7qh
安倍が死んだんだから殉死すべきだよな統一ネトウヨは
0033Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:09.14ID:pYmmPel2
こういうデマ工作をするのが統一ネトウヨってのがはっきりしたからくされネトウヨは死ぬべきなのは明らか

スレ立て依頼

『【統一工作デマ】国葬反対派警察発表500人 野鳥の会カウント307人 両当事者はその事実を否定』


公益財団法人日本野鳥の会は9月29日午前、公式サイト上などで拡散している言説について「このような事実は確認しておらず、この情報の発信についてもいっさい関与しておりません」と以下のように否定した。

警視庁広報課はBuzzFeed Newsの取材に対し、今回の国葬に関するデモについて「参加人数は警察で発表していない」と否定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91d4d375f19695d8f35ab5d6f9ea8f83aa314916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況