X



安倍の国葬儀 天皇皇后両陛下と上皇ご夫妻は参列せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:52.96ID:mUFtDoOQ
たりめえじゃ。
0004Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:02.42ID:mP2m0kzu
安倍の死体なんてゴミ捨て場に捨てとけ
0005Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:15.90ID:lOzRFa3b
危うきに近寄らず
0006Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:45.94ID:C/a1b+kx
同列じゃなきゃ出席できんのよ、陛下は
臣下の葬儀に出たことはない
0007Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:32.94ID:Enle4yLz
>>6
じゃあ俺が死ぬまで他人の葬式出れないのか…
0008Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:07.98ID:2OX+0o5l
十勝花子じゃあるまいし、葬式なら何でも出ていくチショウたち
0009Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:07.09ID:Hq/PEWbj
アベシにはよくわからないところがあるし
業績もまだ定まらない 
だから軽々なことはできない
0010Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:34.49ID:0grxf1B9
天皇皇后
慣例破って外国の葬儀は出席するけど
国内の葬儀は慣例通り欠席
外国でレセプションは欠席し葬儀だけ出席
慣例破ってまで何しにイギリスへ
ダメだといえない無能な宮内庁
0011Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:05.18ID:H4skrS/a
大政奉還すればいいのに
0012Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:07.39ID:6sYxg/Ya
明日、休みにしない会社なんて売国企業だから
無断欠勤してもいいよね
0013Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:12.76ID:IrkFsBzQ
にしても、前日と思えない盛り上がらなさ
0014Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:27.28ID:z34yM1Rm
AI安倍晋三ふいたwwwwwwww


いやこれは駄目だろ?流石に薄ら寒くて吐き気がした
ゴーサイン出したやつは頭がマトモじゃないな

死者を名乗ってAIに喋らすとか日本人の感覚では無理
0015憂国の記者
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:52.15ID:xqePOpqL
宮内庁の守衛でも派遣しとけwwww
0016Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:42.85ID:a88QXGHf
>>6
エリザベスだって同列じゃないのに出たけどな

天皇陛下と同列と言えるのは
世界にローマ教皇だけだ
0017Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:31.99ID:SmaYRwA3
日本一の大天狗にならないように
0018Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:30.41ID:SmaYRwA3
司馬瑋の奥さんの葬式のときは、皇太后と皇帝が弔問にあらわれた。
幼き皇帝は司馬瑋をからかい、天命が変わった。
0019恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:24.19ID:TXcQ7lt2
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況