X



映画みたいに特殊部隊おくってフーチンポアできないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:51.75ID:IeoRNfCx
映画じゃあんなに勇ましいのに
0002Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:21.18ID:D4JiRH3s
暗殺は十分警戒してるだろ。
カルトにはまって射殺されたバカ総理の例が、
直近であるからな。
0003Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:18.15ID:su/ES7nP
自作でできる東洋人がいるだろう
0004Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 05:39:59.38ID:FwENrs4V
アメリカ海兵隊ならできるだろうが、やってあげる義理は無い。本件、ヨーロッパで始末をつけるべき案件。
0005Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:45.58ID:WG4sHZVL
モグラが平時にどこにいるかなんてわかるわけがないな
何かしら理由つけて釣り出せてもワンチャンあるかないかなのにw
0006Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:16.96ID:h+K/qDZ4
日本と違って警護が完璧だろうし無理じゃね
0007Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:42.00ID:wznnSyvt
まずは13年式の耕運機を買ってだな
0008Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:44.98ID:LTxPbVNT
特殊部隊大国ロシアの護衛がガッチリ周りを固めとる
返り討ちにあうで
0009Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:24.61ID:jQUXB9ix
やった!
と思ったら影武者
0010Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:10.08ID:byXo1JWM
最期はノビチョクがいいんじゃない?
因果も絡めてドラマチックだし、、
犯人は最も信頼した愛人と噂されるが不明のままロシアは敗戦を迎える
映画化決定!
0012Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:02.32ID:pNLve6UY
ミッションインポッシブル観てみろ、トムクルーズだって歳とるんだ。オレらだって歳だろ。
0013Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:29.37ID:q7nSzQbx
ゼレンスキーの間違いな
0014Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:13.66ID:nEo6XM6y
世界最高権力者が書いた筋書きをなぞってるだけの存在なんだから
筋書きさえ守っていれば安泰なんだよ
逆らえば失脚か暗殺
リンカーンもJFKも逆らって殺られた
ロシア国はハメられた側の被害者だけどプーチンは最高権力者の手下だからね
0015Ψ
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:01.24ID:zzBF+o0W
そっち側の人間だから対処法をずーっとやってるだろw
会議にワザと遅れるのは時限装置やセンサーを回避するためのワザ
遅らせると時間が合わず回避
遅らせると他の者がセンサーにかかり回避
遅らせると燃料食って帰還しなければならず回避
遅らせると生理現象から動いて計画がズレて回避
遅らせると別の施設を索敵しだして監視が分散されて回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況