X



子供の身体にGPSを埋め込むことを義務付ければ行方不明は無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:06.77ID:N0D8vbrc
そうすれば事故、迷子、誘拐も解決する
0002Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:31.22ID:vcbBr81p
実施すれば2000万支給。
0003Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:20.59ID:z0LZaUEy
「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。
そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。ここに知恵が必要である。
賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。
数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。」
(新共同訳聖書 ヨハネの黙示録13章16-18節)
0004Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:58.65ID:oDHwmi7+
トラッカー持たせたらいい
0005Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:26.73ID:uaEyOAEb
>>1
「GPS」は測位システムまで
モバイル通信網位置情報逐次捕捉システムまで含むのならそこまで記載すべき 
通信機能に電力が要り、省電力 間欠通信でも、狭域Wi-Fi bluetooth 数十mポスト
通信でもいくらかのサイズの電池や充電がいるかもしれない
外人中国人 ベトナム人 中東人のガキ親子は服装などですぐにわかる
犯罪防止に入国時 繁殖時に全て埋め込み義務をかけるのはよい
費用は母国に無条件請求  拒否の場合は同胞財産没収 追放 いずれも繁殖禁止
犯罪外人一族呼び寄せは支援者全員追放!  入管暴れスリランカ同胞DVウシュマ一族 タタキダセ!
0006Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:47.24ID:/v0c1PRw
おお、頭エエ
埋め込まなくてもなんか方法ないかな
0007Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:51.12ID:pIgvV89w
ついでに大人に反抗しなくなるな従順化チップも埋め込んでおこう
よく言うことを聞くからより安心だ
0009Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:12.38ID:sutGE2cc
殺害/毀損リスクも高まるがね
0010Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:02.98ID:QYTNP9mK
犯罪者とかアレにはいいかもな
0011Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:19.82ID:lCOn3Aud
電源どうすんだ?
0012Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:34.13ID:kKhqRJnL
>>11
新型コロナワクチン打っとけばいいんじゃね?
0013Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:37.75ID:UAkA9/LK
アメリカでは子供にはスマホウォッチがふつうなんだってな
0014Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:14.33ID:Fvujwiot
>>6
女児は膣を封印する形にすれば
良いんじゃないかな
0015Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:23.55ID:eFtK0VC0
つまりは誘拐事件をでっち上げるとか
行方不明報道を繰り返しながら毎日
メディアでやっとけば

GPS関連企業が儲かる。

そういう事ですね。
0016Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:48.75ID:Drb6IUrV
とすれば、、衛星関連産業ですね。
ナビやスマホや需要は
ありませんが手にプラグ入れてる方とか
軍事的にも応用可能ですね。
0017Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:03.41ID:Drb6IUrV
あ、すいません。
スマホもGPSも元々軍事産業からでした。
民生転用されてますから。
0018Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:42:05.56ID:Hj91qQ1n
子供だって事故や病気で死ぬ事もある訳だが
ペースメーカー装着遺体の火葬のような問題が
起こるかも知れんな
0019Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:40.97ID:G8vgpjNK
>>1
電源どうすんだバカ
0020Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:24:55.32ID:jREAIS2M
予言してやろう
また同じことが起きて右往左往する
0021Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:28.77ID:PiljVF2M
タグならわかるけど
GPSって何?
0022Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:30.49ID:4dHh16vb
>>19
埋め込まなくても服に仕込んどいて
電柱から電波だして電磁誘導ならいけんじゃね
どの電柱の付近にいたかがわかれば追える
0023Ψ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:05.26ID:ili0Zwff
>>21
まあ突っ込んでやるなって、その程度の知性なんだから。
0024Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:06.83ID:6G6gqfoi
まぁ今は誰も彼もそれを持っていますし。
監視状態にありますけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況