パラグライダーでもやってみるか もともと下山用に開発されたんだってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:17.68ID:gnqTRLnZ
8時間かけて登って15分でフモト
0002Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:00.05ID:01rDeD1E
富士山山頂からなら面白そうだな
0003Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:08.64ID:xFCKaKqQ
マジレスすると、オススメはウィングスーツ(ムササビスーツ)だな。あのスピード感はたまらない。
0004Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:00.30ID:hTHbCYgr
向こうの崖とかすごいから
0005Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:46.14ID:dyd254jo
意外に超人的な体力が要る
自衛隊とかで訓練しないと
0006Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:32.68ID:bBq1XZk+
でかいコンドルが止まるwこええ
/twitter.com/usatodaytravel/status/1575577402897416192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:58.40ID:XapiX/hz
昔に比べりゃ随分安全になったらしいが、それでも日本のパラグライダー人口は約6千で、
18年から20年の平均で毎年3.7人死んでるんだそうだ。
率にするとバイクの約5倍死んでる。
0008Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:59.37ID:hTHbCYgr
パラシュートつけたらどうかな
0009Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:55.11ID:BD+YKHVn
スカイダイビングはいいぞ
0010Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:04.12ID:q+aep3LC
パラグライダーの一式20kgくらいあるぞ。
担いで登るだけで死ぬわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況