X



テレビ録画用の4Tハードディスクに録画してもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:33.95ID:gnqTRLnZ
見る時間が日曜日しかないんだよ

全部見れるかってのな
0002Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:48.24ID:e28XKYT2
あれこれ録画しすぎてシーズン遅れで見てるわ……
0003Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:31.54ID:sWj4wr6d
「いつか観よう」
老後の楽しみに取っておきなさい
その前にテレビ壊れてHDD録画物とはサヨナラできるから安心しなさい
0004Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:50.96ID:FhChJzKg
エロしか見る時間ない
0005Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:20.85ID:7BqNRwrG
アニメなら1クールで大体5時間弱、休日1日頑張れば3本見られる
0006Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:10.96ID:zg2FFFSS
溜め込んだお宝動画今見ると大した事無いのが多いな
整理して消すか、videoenhanceAIさんに高解像度化してもらうか
0007Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:11.91ID:7Kh9jAxa
心底観たいと思うものだけ観れば良い
0009憂国の記者
垢版 |
2022/10/02(日) 15:27:38.77ID:wlodtVGp
無理して見なくていいじゃん。
今テレビってゴミばっかりでしょう

私は東映チャンネル見てるから最高ですけどね
0010Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:49.35ID:Vj7ArnP5
ビデオテープも見ないまま廃棄したの大量にあったし
もう録画してまで見る気にはならないわ@57歳ベータ党
0011Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:15.03ID:YDkf/IFJ
nasneの値下げ待ち
0012Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:39.83ID:5r3/+wyI
うちテレビもブルーレイも無い貧乏人で毎晩夢を見るのが唯一の娯楽です。
0013Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:39.35ID:LqZCpego
見たいんじゃない。録画したいだけだ。
0014Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:22.48ID:QGFFLiVp
コロナ自宅療養中は録画しといたやつがいい暇つぶしになったよ
0015Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:37.39ID:i+SgZ8Rk
とりあえず録画していつでも見れるという安心感を得たいだけだ。で、HDD壊れて終了と。
0016Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:50.54ID:IP94Kkqw
SONYのHD-T3
2台満タンだけど
1度も見てないし
何を入れたのかも
覚えてない
0017Ψ
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:47.25ID:l7IBCmre
>>1
録画した番組は休日にまとめて見る
これが常識
0018Ψ
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:55.94ID:ltqQn8tT
全チャンネル録画して自動で消してくれればいーよな
或いは録画するんじゃなくてサブスクへのリンクだけ記録してくれるとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況