X



プーチン氏に「誕生日祝い」 橋爆発は「始まり」―ウクライナ高官 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:25.35ID:CAP_USER
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202210/20221008ds40_p.jpg
ウクライナのポドリャク大統領府顧問=トルコ・イスタンブール(AFP時事)

 ウクライナ国家安全保障・国防会議のダニロフ書記は8日、ロシア本土と併合された南部クリミア半島を結ぶ「クリミア橋」の爆発を受け、1962年にケネディ米大統領(当時)の45歳の誕生日祝いに女優マリリン・モンローが歌った「ハッピー・バースデー・ミスター・プレジデント」の動画をフェイスブックに投稿した。7日に70歳となったロシアのプーチン大統領への皮肉とみられる。

 ウクライナのポドリャク大統領府顧問はツイッターに、爆発は「始まり」にすぎないと投稿。ウクライナが関与したかどうかには直接言及しなかったが、「違法なものはすべて破壊されなければならず、盗まれたものはすべてウクライナに返されなくてはならない」と主張した。
 https://www.jiji.com/sp/article?k=2022100800458&g=int
0002Ψ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:26.69ID:s4SBkSQq
許せない、日本国民として許せない、、早く核兵器を打ち込め
0003Ψ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:18.69ID:z//LgiVu
ハレルヤが流れそうだな
0004Ψ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:11.00ID:EUwH8PKn
>>3
ハレルヤハリケーンで頼む
0005Ψ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:15.01ID:pX9OkbN0
ウクライナ政府がタリバン化してしまったね
0006憂国の記者
垢版 |
2022/10/09(日) 06:46:19.26ID:PxYFi1g6
これがウクライナの本質
まともな国じゃない。

修羅の国
そりゃあ住民が逃げたくなるよね
0007Ψ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:31.70ID:40NGLc9J
LOVE OR NOTHING 愛か 無か
0008Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:25.45ID:e3Y9Rjcn
【悲報】ウクライナ支持者、BOTだった【ウク信脱皮】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664942544/

ほんとbotみたいな奴しかおらん壷

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたので残ってるのは異教徒のサタン
異教徒ウクライナ人サタンは何人死んでもいい宗教弾圧するサタンロシアと共倒れさせろ
統一協会では神の為なら嘘はついてもいいのです
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい

宗教弾圧するサタンプーチン憎しだけのツボカルトの皆様今日も戦争煽り頑張ってるな



うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン   Qアノンどもの嘘だ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況