X



イヤホンとしての電子的機能はまったくナシ!カプセルトイ「ワイヤレスイヤホン型耳栓 mi3-1000」がセンセーショナルに登場 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/10/10(月) 07:00:14.54ID:CAP_USER
イエローより、カプセルトイ「ワイヤレスイヤホン型耳栓」が登場!

 2023年1月下旬に発売されます。耳栓です。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/10/sub1_vcnCO63d4ggXuY0V1MtI6MnF9lTLttCd-440x230.jpg

ワイヤレスイヤホンは高級そうな見た目でイケてるけど、高価でなかなか手が出ない。機能的には有線のイヤホンでも必要十分だけど、できればカッコつけたい……。そんな迷える方におすすめの、リッチなイヤホンを使いこなしているように見せかけられる画期的なアイテムが誕生!

 耳栓のため、音楽は聞けません。また、通話もできません。周りの雑音は(ある程度)防げます。そんな、イヤホンとしての機能は0のアクセサリーです!

本製品はこれまで多数の「見掛け倒しな話題作」を生み出してきた虚匠フクサワ(エコードワークス)が企画を手掛ける実に無用なアイテムです。手頃に見栄を張りたい老若男女の皆様には正にうってつけの一品。ありそうでなかった無用品を発明する現代の虚匠と黄組とのコラボレーションにご期待ください。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/10/main_s4LNaHnk6XjaGG77CbgqOMCSKj6OHg7k-440x230.jpg

DATA
ワイヤレスイヤホン型耳栓 mi3-1000
カプセル商品
全5種(ホワイト、ブラック、ピンク、ライトブルー、レッド)
発売元:イエロー
価格:1回300円
2023年1月下旬発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/1700803/
0002Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 07:15:28.63ID:mKKa+ynu
見栄ザコっぽいグッズ
0005Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:31.64ID:qHkJGGyk
腕時計風のITバンド・デザイン重視、飾りでいい、発売して!
0006Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:42:16.41ID:6qAc1Yhx
馬鹿なこと考えるなw

次は耳からタコの足出てるやつよろしく
0007Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 15:35:34.55ID:8aC0XYQy
大昔、携帯電話が高価だったときに、外国で運転中の携帯通話の取締りを
やったら、大多数がダミーのモックアップモデルで見栄をはりたい奴が
通話のふりをしてたなんてニュースがあったなー
0008Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 15:55:26.52ID:gVypTD9v
素耳栓ねぇ
0009Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:26.66ID:C1CZsRxy
落とし物コーナーを混乱させるやつ
0010Ψ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:39.10ID:3/8ti8Rj
ついでに、おやつにたべてもいいことにしたらどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況