X



脅迫事件で逮捕・勾留の韓国籍の社長、体調不良で病院に護送中「おまえを殺すからな、仲間がいる」と警官を脅して再逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:39.44ID:CAP_USER
 2日、北海道旭川市で、脅迫事件で逮捕されていた51歳の韓国籍の男が護送中、看守の警察官に対し「おまえを殺す」などと脅したとして、再逮捕されました。

 脅迫の疑いで再逮捕されたのは、仙台市に住む51歳の韓国籍の男です。
 警察によりますと、この男は9月に脅迫事件で逮捕、勾留されていました。
 その後、体調不良を訴えたため、2日、病院へ護送される際、車中や病院内で看守の警察官に対し「おまえを殺すからな」「家もわかるんだからな」「仲間がいる」などと言って、何度も脅迫したということです。
 51歳の韓国籍の男は、建設会社の社長で、取り調べに対して「そのようなことは言っていない」と話し、容疑を否認しています。
 警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

https://www.hbc.co.jp/news/41a9a5b33fb25f19bea8be248f08bbf8.html
0002Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:08.87ID:C6DVnz+8
在日か
0003Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:31.83ID:Bjx4cpH2
おまいらもそういわれたら逮捕していいからな
0004Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:16.09ID:WyxsRvuU
旭川に行ったら悪魔が乗り移ってきたニダ
0005Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:44.48ID:7vxePmKR
旭川の闇は深い、ような気がする 
調べれば原因がわかるカモ
0006Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 09:33:23.30ID:TjBGdG5u
自民統一支持者とそっくり同じ言動
0007Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:05.46ID:eb8T9bZW
>>1
また韓国人による犯罪か
0008Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:10.42ID:Q9lfuC++
>>そしてまた旭川の犯罪か
0009Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:59.52ID:hJsYK67f
韓国人っぽい行動だな。
0010Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:02.20ID:Bjx4cpH2
まあ、仲間は警官のほうが多かったみたいだな
0011Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:12.68ID:uwkAyAz4
その場に野ざらしにしても良かったのでは
0012Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:03.39ID:ayZ1IFfx
まるで沖縄の活動家みたいだな
0013Ψ
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:12.62ID:d+PrV+kr
THE・韓国人
0014Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:22.21ID:8RSmsJdN
エンドレス再逮捕で手間が省ける仲間もにっこり
0015Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:53.79ID:/RfApsSS
イキリエラ
0016Ψ
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:56.17ID:mFS+tAiD
丶`∀´>
0017Ψ
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:07.22ID:h/z5qdub
不貞鮮人
0018Ψ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:24:04.23ID:rG/WiFRG
在日ヤクザ軍団のことか?
0019Ψ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:50.09ID:9Tv3+5V7
こんな凶暴なやつでも名前が出ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況