X



二年後の露西亜ってどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:47.98ID:OjnCBvsl
ぺんぺん草?
0002Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:50.14ID:isqArvfV
 世界の覇者
0003Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:23:16.75ID:ru0JYYNv
分裂
0004Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:01.13ID:19dYSoUq
UN軍がモスクワ常駐してるのが見える
0005Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:37.74ID:HYtc83aj
変わらない
0006Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:22.77ID:09RcfSe/
俺が皇帝になってる
0007
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:00.08ID:4ew4XYW2
叩くのが気持ちいい奴の願望はそうなのか
何も変わらずむしろロシアにとって都合良いほうに変わってそう
0008Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:56.74ID:XfU+6ZaG
世界とともに死の大地
0009Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:13.39ID:XfU+6ZaG
プーチンの娘が聖帝プーチナとして君臨
0010Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:51:10.99ID:E9sDFljg
まだ戦争やってるか偶発的に世界大戦に突入
0011Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:12.22ID:ontkzlTi
最近明らかに朝勃ちの回数が減ってきた40代後半だが、何か悪い病気なのか凄く心配
0012Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:49.92ID:HWToNpr6
大中華国属露西亜
0013Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:13.49ID:Nrwqk8Mv
プーチン暗殺されそうでされずが続いてたりして
0014Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:33.88ID:VXY5I8nD
イヴァンが蘇る
0015Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:14:53.48ID:QkSsvnie
西崩壊
0016Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:23:14.50ID:ru0JYYNv
世界史を知るとプーチンが雑魚すぎる
ttps://toyokeizai.net/articles/-/321139
「恐怖の大魔王」チンギス・ハンの戦わない戦略
"プロパガンダ"を徹底して使い倒した
0017Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:46.85ID:BKNUFFTV
アジアはシナ、欧州は露介が支配してるよ
アメリカは対岸の火事に見向きもしないよ
0018Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:00.53ID:9T4Qp0ss
クマムシだけでは?
ロシアに限らずだけどw
0019Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:46:32.85ID:XlfycviZ
放射線に蝕まれた人類が貧しく生きてるよ
0020Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:48:57.92ID:ru0JYYNv
俺2062年から来た未来人なんだけど、なんか聞きたい事ある?

Q.ロシア及びヨーロッパの状況を概略にでも教えてください。アフリカの状況も解れば……
Aロシアは手がつけられなくなる。ヨーロッパは気にすることはない。アフリカは無残だ。
(2010/11/14)

Q.ロシアとの関係が改善されたのは何年?
A.ない。
(2010/11/21)
0022Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:57.89ID:4uJL0acD
>>2>>3>>15のドレか
シナが経済失速しつつトランプが帰ってきそうだ
しかし戦時大統領は継続される一点でバイデンも頑張るかもしれない
その他色んなチカラでジャンケンポン

しかし不思議な旅だ
0023Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:53.85ID:0+YLRck6
おかしいな
世界の非難を浴びてるとか言うけど
制裁してるのは四分の一とかだろ
0024Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:47.07ID:p/0IPgFk
アメリカがヘタレた場合は旧ソ連の領土を越えてポーランド辺りまで領有
中国と一戦交えるかという状況
0025Ψ
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:08.91ID:cL0u2+E3
10年くらい同じ状況の可能性も。
アフガン紛争なんか長かったもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況