X



スーツをコインランドリーで洗ったら縮んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:09.31ID:tkUivBKX
どうしてくれんだ?あ?
0002Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:26.62ID:gbnrV61u
化繊の安物じゃなくちゃんとしたスーツだとわかってよかったな。
0003Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:07.08ID:Wx96dyWB
良かったな防御力が1上がってるぞ多分
0004Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 09:53:00.59ID:ry4lo6DY
おまえ自身もコインランドリーで洗えばいいだろ。
0005Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 10:14:31.97ID:CL/Ehlu0
故淫乱ドリー?
0006Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:35.61ID:hAMt8Hbm
>>2
化繊だって縮むぞ
0007Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:42.52ID:q4H0iLyI
ムキムキマンみたいに見えてお得やん!ムキムキマンやん…
0009Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 17:21:20.23ID:7S2tj6gf
洗えるスーツというのを熱い男が宣伝してたけど
詳しく知らないけど
お湯かけて風呂場につるしておくだけじゃ
24時間でも乾かなくないか?

スーツとそのズボン
どのくらいの頻度でクリーニングに出すの?
0010Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:22.13ID:QE25c0l1
ジーパンは洗わない(( ・`д・´))
0011Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 17:44:03.66ID:toAg4qQj
衣類の柔軟剤を溶かした水に1時間くらい漬け込んでから一分だけ脱水機に
かけてハンガーにかけて干すときに元のサイズになるように
あっちこっちゆっくりと引っ張って形を整えると多少戻るかもしれんw
0012Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:18.29ID:CxQc+R6V
新たな気付きができて良かったじゃん
今度はサイズのデカイスーツ作ってコインランドリー行けば
0013Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:50.31ID:ELdOY3+4
よし、自転車ダイエットだな
0014Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:20.10ID:moRLIee6
体をあわせる
0015Ψ
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:58.96ID:6ClqDwod
>>1
お前が太ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況