X



70代の父親に、金の“無心”続けていた43歳の無職の息子…父親が避難して誰もいない実家に侵入、居座り続けて逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:01.05ID:Py4EOw/u
 11日夕方、北海道旭川市で、今は誰も住んでいない実家に侵入したとして、43歳の男が逮捕されました。

 邸宅侵入の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区篠路に住む43歳の無職の男です。
 この男は11日午後4時15分ごろ、今は誰も住んでいない旭川市神楽岡の実家に正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。
 警察によりますと、実家は、男の70代の父親が所有しています。
 父親は、長年にわたって男に金をせびられていたため、現在、別の家に避難。
 この日の午後2時半ごろ、たまたま戻ると、1階のベランダの窓ガラスが割れていて、中に男がいたため、交番で事情を説明。
 駆け付けた警察官が外に出るよう、男を説得しましたが、居座り続けたため、その場で逮捕しました。
 取り調べに対して43歳の無職の男は、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/0a9b3534b0b4ca4f9179f277d364cec2.html
0002Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:11.13ID:TmXOnR1P
法的に戸籍を抜いていたのかね、タダの親子喧嘩じゃ逮捕までとはいかぬ
0003Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:41.65ID:JN+ThwEz
また北海道
0004Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:07.51ID:oORl+KjT
またネトウヨか。
0005Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:01.44ID:3lOtnVsj
自分の家に里帰りして逮捕されるんやなぁ
0006Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:08.21ID:EOY8A6fR
旭川はパヨばかり
0007Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:39.57ID:mKWG8Eb0
>>1
息子が実家に里帰りして何が悪いんだ?
0008Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:12.75ID:/zkM06w8
実家に入って捕まる時代
0009Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:57.04ID:ThuyYplk
「邸宅侵入」罪ってあるの?
0010Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:59.57ID:zmAClxg0
旭川ですし
0011Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:53:13.10ID:Qs2EnjXC
>>9
刑法130条ちゃんと読めよ
0012Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:00.89ID:tmOPvhQX
息子とて気を許せば浴槽に浮かぶ
0013Ψ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:46.60ID:FW9m7Pv7
旅に出ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況