X



10代の女子大生を暴行しパンツを脱がせ奪った疑い 高崎署が36歳の男を逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/11/18(金) 10:50:39.42ID:b9GFcXLP
 群馬県警捜査1課と高崎署は17日、強盗の疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は8月28日午前3時20分ごろ、同市内の集合住宅敷地内の駐車場で、歩いて帰宅中だった西毛地域の10代の女子大学生に背後から近づき、両腕をつかんで押し倒すなどの暴行を加え、身に着けていた下着1枚(時価約1000円相当)を脱がせて奪った疑い。

 県警によると、容疑を認めている。大学生にけがはなかった。大学生が同日、同署に届け出た。現場周辺の防犯カメラなどから男が浮上した。

https://nordot.app/966081208471109632
0002Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 11:05:42.37ID:g/8+Lctw
中古が1000円とかおかしいだろ
オレが盗まれたときなんて、買ったばかりだったのに
市価でいくらだとか値切られたぞ
0003Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 11:16:11.20ID:eOPtBC86
1000円で買う
0004Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 11:20:40.84ID:Cn6EKjvg
ぱんつかよ・・・いいのか人生それで・・・傷害はもってのほかだぞ!
0005Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:54.21ID:8dXUVpIx
暴れる女からパンツをはぎ取るってハードル高いな
0006Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:23.50ID:DRupx5/D
前持ってるよな
0007Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:00.49ID:m1w+N3T1
パンツだけ!パンツだけ!って唱えればそんなに、抵抗しなかったかもしれん
0008Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:40.90ID:Fj7lKtnG
匂い染み付きの中古で千円の価値があるなら高級パンツ履いてたな。
0009Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:01.30ID:JnmN98pl
お気にのパンツの恨みは怖いらしい
0010Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:51.43ID:uK8zFiEQ
なんでパンツ好きなの?
ウンコついてるよ? 少なくても大腸菌は付いてる

以前、女子高生がミニスカで電車の椅子に直パンしてたから
思いっきしドロップキックしてやったよ
ホント汚い
0011Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:09.64ID:lzhjMwUD
チョン

しな

グエン


三択
0012Ψ
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:23.57ID:4e7ArTrj
時価約1000円
時価の意味について詳しく説明してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況