X



【買収】小学館はひろゆきからいくら貰って児童書を出版したのか?【批判されるより金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:10.17ID:/DG0XQmI
貧乏人は知らないだろうが
本なんて誰でも金を払えば出版できるんだよ
0003Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 14:02:42.03ID:tKN+DM6n
ひろゆきは貰うほうだろw
児童書に出したい理由がない
0004Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:48.14ID:6cH7v1qK
タラコを小学館に出す意味ねーだろw
0005Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:27.31ID:Rc6o/fGQ
三才ブックスがお似合い
0006Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:11.58ID:VCCz6Lul
>>1
AURAからのAUGA
徹夫イズム息づく小学館、先見の明です
HRYK methodでニューボーンづくり、日本の為


とかとかいいつつ、約30分前の一行、今観て此方
あまりに、くらくら・ぱたっ、に凄味出てました
実直にくらくらぱたっを理想にやっていきます
0007Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:03:08.35ID:IZ00sOXD
統一協会に関して三浦瑠麗と対峙するんやなかったん?何でやめたんだろ...

ひろゆきはホリエモンや三浦瑠麗を尻目にプライドと承認欲求が吹き上がってしまったのだろう

「俺だってただの掲示板製作者じゃない!!」(想像)

「○○さんて頭の良い人ではあると思うんですよね」

「こーゆー、頭の悪い人が~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況