X



衛生陶器って焼き物であれだけ大きさ揃ってるんだろ?すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:47.80ID:RMGQT28y
同一条件下の環境を作り出す技術

四季のあるこの国で
0003Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 14:17:14.35ID:hW3Y53tQ
面白い視点だな
0004Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:04.23ID:U6cFvuwH
そもそも寸法規格がどんなもんで、シグマやシーピーがどうなのか知らんとなんとも言えん。普通に百均の食器でも違和感ない仕上がりなんだから大したことないんじゃね?
0005Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 15:13:24.86ID:UuAPKnVl
確かに
設置場所の大きさは決まっているから
「思ってより縮んだわw」
が許されないもんね
0006Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:22.62ID:Nu8/KrJS
ウェハーくっつける静電チャックTOTO
0007Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:43.97ID:ZKzy/PnZ
今年の9月まで
コロナと半導体不足で
ウォシュレットが生産できなくて半年待ちだった
0008Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:50.60ID:ZKzy/PnZ
TOTOの昔のロゴは
Toyotoki
だった
0009Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:51.67ID:YTWSI0Jn
*衛生陶器って何?
0010Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:46.87ID:YTWSI0Jn
便器を格好よく言い換える運動かなんかあったの?
0011Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:30.29ID:7mFeuSas
便器だけではなく、洗面台などもな
0012Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:49.05ID:YTWSI0Jn
初めて聞いたけど業界用語じゃなくて普通に使う言葉なの?
0013Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:29.51ID:liVeYk8y
焼くと1割位小さくなるの
0014Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:23.43ID:lpCbGzmi
セラミック便器
焼結体便器
0015Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 19:24:08.41ID:UuAPKnVl
思わずザメイキングの便器を作るを見に行ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況