X



さすが日銀総裁 この胆力だよ これがリーダーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:22.45ID:hTO0lFda
来年には120円台戻るだろ

再任だろこれ
0002Ψ
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:29.24ID:tzj2LGPG
これぞパープーの証
0003Ψ
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:59.02ID:ZLvDwxLq
>>1
寝ぼけた妄想はロシア次第!!
新春早々に世界で始めて水爆が実戦しようの可能性もあるらしい!!
何処で炸裂するかは見ものだ、

ウクライナ・ソウル・北京・などは有力候補らしい
モスクワが無いのが疑問なのだが・・・・

もし炸裂すれば、正夢にもならないだろう!!
胆力は鈍感力に等しかった事にもなるだろう、

誰がしびれを切らすか、椅子の下で尻で踏みつけられ耐える
電気うなぎ次第だろう、そして最も役立ずの電気ウンコ育てて居るのが
韓国であるのは間違いなそうだ、!!
💩だけに潰れるしか無いのだろう
0005Ψ
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:52.87ID:GGp12QwK
たぶん交代した新総裁が独自カラーを打ち出したくて
金利あげるんじゃね?
で、住宅不況とローン破産までがセット
0006Ψ
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:28.88ID:gO23pzRO
金利上がるのか…
0007Ψ
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:49.02ID:gO23pzRO
それは
0008Ψ
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:15.38ID:rGCQoDOn
だからー
外貨あるなら徳政令出せば
ええんよ!
カネをカネとしか見てない。
から
どんどん普通の人々がドツボにハマる
政策をやりたがるんだわ。
住宅ローンなんて住宅は二十年程度で
担保価値なくなるんだよ。
それでも債務は35年とか。

あまりにも金融に過多なローンシステム
複利なんだし。
それで通貨価値が上がるのは
真面目にローン返すから。
0009Ψ
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:02.01ID:rGCQoDOn
そこに付け込むのがIMFとかの
天下り官僚
名前出せよ。
あとファンドにも天下りしてんだろ?
0010Ψ
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:22.73ID:rGCQoDOn
どんな生活してるか?
晒すべき。
そんな天下り官僚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況