X



【愛知県警】便器に頭部、水流した疑い 愛知の勾留男性死亡、【拷問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 04:37:14.94ID:cBPOthDG
便器に頭部、水流した疑い 愛知の勾留男性死亡、いたずらか

 愛知県警岡崎署の留置場で男性(43)が勾留中に死亡した問題で、男性が保護室内の便器に後頭部を突っ込んだ状態で署員が水を流した疑いがあることが15日、県警関係者への取材で分かった。署員が男性を蹴るなどしていたことが既に判明。県警は特別公務員暴行陵虐容疑も視野に署員らから事情を聴くなどして詳しい経緯を調べている。

男の父親「県警の対応に不信感がある」勾留中死亡の男に薬与えず 身体拘束も、愛知県警調査
 県警関係者によると、便器の水を流したのはいたずら目的だった可能性がある。

 県警などによると、男性は11月25日に公務執行妨害容疑で逮捕され、勾留中の今月4日に死亡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/319364b6b700b1a25661f83e340eb9c95861322c
0002Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 04:41:01.42ID:3mQT82vV
殺人じゃんw
0003Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 05:06:59.71ID:YmyLpZnF
美容室ごっこでもしてたのか
0004Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 05:17:53.00ID:ZB2w0u94
虐待保育士の3人は、執行猶予付きの判決になるだろうが、

こちらは殺してるから実刑判決は確実。 

ところが公務員組織だから顔も名前も出ないよね。

公務員の衣を着た税金ドロボウ達の防壁をぶち破るのはネットしかないな。
0005Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 05:23:10.46ID:5XgTsqSp
愛知県って警察本当に腐敗してんだな
というより弱い立場の人間をいじめる現代人のなんと多いことか
0006Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:55.58ID:gjjA3lLF
例の入管死亡事件も愛知だし愛知県民の気質に問題があるのかな?
0007Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:46.60ID:LiJuki73
視野にとか言ってて逮捕もされずにゆるゆる捜査
酷い拷問死させてるのに
0008Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:33.01ID:E1eIPbCc
さすが名古屋県
中日新聞読んだら、毎日、猟奇・残虐・変態・腐敗なんかの地元事件が沢山掲載されるよな
初めの頃は『ウソだろ?』って思ってたが周囲の県民を見てたら納得したわ
全員狂ってるわ
0010憂国の記者
垢版 |
2022/12/16(金) 07:23:36.83ID:RkIvdLck
これは名古屋高検が捜査すべき愛知県警が捜査できるのかよ
0011Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 08:12:47.06ID:wuJgr5G2
「元気2等分」くらいにしておけ。
0012Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:20.63ID:2Y1DYlmk
殺人じゃないか。
0013Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:39.61ID:YMKgu9af
特別公務員暴行陵虐罪では無く、完全に殺人なので殺人罪で
県警では無く警察庁が直接捜査すべき。
0014Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 16:39:04.16ID:6wINvdEh
アメリカなら暴動起こってるよね
0015Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:59.40ID:/mIIl8TB
怖いわ
名古屋県で拘留されるのだけは嫌だってばよ
0017Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 21:20:15.40ID:4Z4Qx7Bn
これは酷いなぁ
0018Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:55.98ID:H0IYtkzv
やべーな日本
中国かロシアかって感じだなあ
0019Ψ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:10.07ID:uYESt+Z6
ひでえ
どんな人生だ

どっちも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況