X



【マジで?】中国・浙江省、1日百万人超感染 流行加速実態つかめず [Grrachus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Grrachus ★
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:34.94ID:JYqPjfu9
12/25(日) 11:37 KYODO
https://news.yahoo.co.jp/articles/fca69057a61dffbb38c3a05cf0f8d7af0cce3ad4

 【北京共同】中国浙江省政府は25日、新型コロナの新規の陽性者が1日当たり100万人を超えていると発表した。他省の都市で感染者が数十万人規模で増えており、全国では毎日少なくとも数百万人の勢いで感染が急拡大しているもようだ。中国国家衛生健康委員会は25日、毎日の感染者数と死者数の発表業務を下部組織の中国疾病予防コントロールセンターに移管。同センターは全国で24日に確認した新規感染者数はわずか2940人としており、「ゼロコロナ」政策が事実上崩壊する中、実態はつかめなくなった。

【写真】来院した市民らで混雑する中国・広東省東莞市の発熱外来

 浙江省は、年末年始にかけて新規陽性者が1日当たり200万人になるとの見通しも示した。
0002Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:35.68ID:EKzNIain
やばかったら報道されるだろ
漏れて
0003Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:22.49ID:QldsTuEj
どうして隠さないんだろう。ヘンだな。援助狙い?
0004Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:57.78ID:hQAXybHZ
コロナ一日百万人
コロナは万里を越える…
0005Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:31.91ID:VHLBPr73
死にまくり。 しな ザマー
0006Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:25.01ID:SqX8eB6u
もう中国の生産力をあてにすんな!
という意味だな。
お前達への製品の資源まで調達できねえ!!
だろうな。
0007Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:14.96ID:V9IjN1mG
「ほら、人民の方が間違っていただろ?」
と言いたいから、報道はするし適切な手を打たないだけだよ。そんなこんなでゼロコロナ政策復活させて、成果をアピールするまでがワンセット。

これは習近平がというより、コロナ対策やってた共産党幹部の自己保身のための犠牲だな。

やっぱり中華はまともな国じゃない。
0008Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:31.47ID:B88mSp9+
ピクピクも外ではそうそう観察されなかった

今の日本は対抗インフラが出来上がっている
ソコココに消毒剤がありマスク着用率も高い

さあ2回目の戦いのようだ
0009Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:31.19ID:VwM+4DAg
ま、現実みようや。
カネカネカネで経済経済経済。
テメーで作れや。と。
0010Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:40.63ID:F5+ifoAg
Withコロナで経済はまわすんだろ?
0011Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:49.46ID:lotTS2zB
今までの公式発表は、全くのデタラメだった
0012Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:03.14ID:HVoBhi5E
>>3
共産党の指導こそが正しかった、自由?知らねというのを宣伝したい
0013Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:59.36ID:VwM+4DAg
回らない。
水面下で起こる深刻な事態は
コロナ禍なんかではない。
0014Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:30.86ID:VwM+4DAg
深刻な事態はとうてい一言では表現不可能。
様々な問題が複雑に絡んでいて
では?社会の方向性は?
の問題。
日本国??
天皇宮内庁ですら
あっち行ってろこの浪費家のパリピ!!!
レベルだと思ってくれ。
0015Ψ
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:08.03ID:TJkdb5fP
待ってましたとばかりに日本は鎖国をといて開国している。
さすが日本を滅ぼす岸田内閣、素晴らしい政策だ!!
日本人の数を減らして不足する労働者対策に中国人の大量移民。
戦わずして日本の占領は完了するだろう。
0016Ψ
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:04.66ID:BaPV/Ao0
カネしか見えてないのが株式会社日本国。
0017Ψ
垢版 |
2022/12/26(月) 05:33:50.48ID:9/qKyCvu
飲み屋の近くの公園にて

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ワシがトラブルメーカーなのは視力検査ちょろまかしだからやwwww 『ハアハアハアハア あ”~~い”~~~い”!!!!!!』
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
合コンの女『う” う” ・・う”ッう”ぉえ”ッッ』
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

ワシがトラブルメーカーなのは視力検査ちょろまかしだからやwwww『おう! あんたスゲーよ
スゲー吐きっぷりだよ!!ハアハアハアハアハアハアハアハア
あ”~~い”~~~い”!!!!!!』

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

合コンの女『ゴァッッ・・・ゴォオオッッ おぇ~~~!!』

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ワシがトラブルメーカーなのは視力検査ちょろまかしだからやwwww『あんたスゲーよ ゲロがマーライオンみたいだよ! ハァハァハァ ソリャソリャソリャあんた最高だよぅ!!ハアハアハアハアハアハアハアハア  オーゥ イエ~~ス オーウ イエ~~ス
ハアハアハアハアハアハアハアハア あ”~~い”~~~い”!!!!!!』

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
合コンの女『おぇええ~~~!!う”ッう”ぉえ”ッッ!! 』

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

ワシがトラブルメーカーなのは視力検査ちょろまかしだからやwwww『ハアハアハアハアハアハアハアハア
あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!』

合コンの女『ゴァッッ・・・ゴォオオッッ おぇ~~~!!う”ぉえ~~~!! 』
0018Ψ
垢版 |
2022/12/26(月) 05:35:45.15ID:fxsE1v7i
春節やバレンタインデー、ハロウィンも同じ
0021Ψ
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:27.80ID:JAMiIfjh
今までの公式発表は、全くのデタラメだった
0022Ψ
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:55.18ID:Z05P77CP
別のウイルスだったら面白い
0023Ψ
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:13.61ID:lUhgqxy7
学生運動反省しろよ
広場で戦車に轢かれるべき
0024Ψ
垢版 |
2022/12/27(火) 05:18:56.99ID:lVAl7Qpk
トラブルメーカーたらい回し系轢き殺しの息子『ようマイハニー!今晩オイラとどう?』

合コンの女『え?(何コイツ!顔チョーキモイんだけどww ネ申イ乍と全く同じ顔だしwww 合コンに来る暇あったら整形手術しとけ!って話www)明日早いんで、そろそろ帰ろうかと・・・・。』

トラブルメーカーたらい回し系轢き殺しの息子『あ??

しらける事言ってんじゃね~よ! 酒足んないんじゃないの? オラっ!!
もっと飲めよ!!オラっっwwwwwww』

合コンの女『いや、もう飲めないから・・・ウグッ だから無理やり飲ませないでよ!!! ウグッ・・・は・・吐きそう”・・う”ぉ う”ぉう”ぉえ”っっっ  』

トラブルメーカーたらい回し系轢き殺しの息子『ワォwwww
あんた、マーライオンなの??マーライオンなの??
マーライオンギャルなの??
マイハニー オイラの童貞チンポどう?
童貞チンポ喰った事ある?

無いなら今からそこの公園でどう?

ありゃりゃ嘔吐きながら寝ちゃってるわwww

まあいいや、これ公園まで担いでいこ・・・

お先!!!この娘オイラが家まで送って行くからよ!じゃねwww』

合コンの女『Z Z z z ・・』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況