X



【コロナを世界中に輸出】中国からの航空便、乗客の半数がコロナ陽性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 02:56:47.99ID:YyixTkRQ
http://img.5ch.net/ico/sii_kouji.gif
中国からの航空便、乗客の半数が新型コロナ陽性-伊ミラノ当局

イタリア・ミラノの保健当局は28日、中国からの航空便2便の乗客のほぼ半数が新型コロナウイルス検査で陽性だったと明らかにした。これを受けてイタリア政府は中国から到着する航空便について、全乗客の検査を義務付けることを命じた。

  ミラノ地域保健当局の責任者は記者会見で、北京発と上海発の航空機でそれぞれ到着した乗客の検査を空港当局が実施したと説明した。イタリア保健省は、この検査結果のゲノム解析を行っていると発表。そこで新たな変異株が検出されれば、中国からの渡航に厳格な制限を課す可能性があるという。 

中国では、新型コロナウイルスを徹底的に抑え込む「ゼロコロナ」政策を政府が突然撤回して以降、感染が急拡大している
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-28/RNLY1HT0AFB401?srnd=cojp-v2
0002Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 03:01:55.33ID:YVf1TJL9
どうするインフル
0003Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 03:08:27.97ID:ypo65Cd8
反ワクチン反マスクの人がコロナはただの風邪って言ってるし問題なくね?
0004Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 03:12:59.50ID:6ATs9Hvx
うんうん。コロナウイルスを全地球表面世界に、振り撒いてやる。
中国共産党中央は偉い、偉い、偉い。
0005Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 03:30:23.96ID:+Pht8Ygv
あぶない あぶない
0006Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 03:35:01.15ID:yklFWpLa
( `ハ´)文化大革命ウイルスの輸出アル
0007Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 03:59:25.39ID:ffOijXpy
(  `ハ´)朝鮮族が勝手にやったアル
0008Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 04:20:43.99ID:q7vETeyH
ここでまた2019年末の状態に戻ってくるとはおもわなかったよ。
中国のフリーズ政策ってそういう危険性があったとはw
0009Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 04:29:05.54ID:dNOzitKQ
んで年末年始に羽田成田関空から侵入かよ
0010Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 04:36:35.18ID:kE/T1LHj
勘弁してよ~
0011Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 04:43:09.14ID:2MFMFcIq
mass production
0012Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 04:43:26.78ID:CTmii/Sj
生物兵器わろたw
0013Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 04:52:27.90ID:TT/FpB5c
もうこれ戦争だろ
0014Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 06:08:55.06ID:YVf1TJL9
コップに『半分入っている』と『半分空である』とは、量的には同じである。
だが、意味はまったく違う。とるべき行動も違う。
世の中の認識が『半分入っている』から『半分空である』に変わるとき、
イノベーションの機会が生まれる
0015Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:40.33ID:akY91R3u
支那共産党への矛逸らし工作なのは明白。
対処しきれなくなり、世界も巻き添えにすることで
ほら、世界も同じ状況じゃないか、中国は政策は間違えていないと言う
シナリオ作りと見る。
早く止めないとヤバいぜ。
0016Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 07:16:47.68ID:NKfA+v7Q
イタリア保健省は、この検査結果のゲノム解析を行っていると発表。

やっと中国のコロナ株のゲノム解析が来るんだな。
ギアード・バンデン・ボッシュ博士によれば、現在コロナは
12時間に1個の割合で新品種が誕生してるそうだから、
中国株が新品種かどうか非常に興味がある。
0017Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 08:00:48.09ID:iFoQWBbl
ぶっちゃけ
中国の「細菌研究」や「臓器移植」ってのは
アメリカ資本なんだよな・・・・

非人道的な研究が米国内では出来ないので
アメリカ財閥が中国へ投資して行っているのが現実

大きな病院や研究機関のほとんどが、ロックフェラーの関与だぞ
心臓移植を7回もフツーにやれる訳がねーんだよ (都合よく適合ドナーは見つからん)

「中国 ロックフェラー」でググれ・・・・・

闇が深すぎて、表向きの外交なんかアホらしくなるぞ
0018Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:21.17ID:iFoQWBbl
中国 ロックフェラー 病院   または研究機関で検索
0019Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 09:06:51.83ID:PyjqjP5A
世界各国の病院が中国人であふれかえる
0020Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 13:15:43.10ID:R37rbF77
俺の都合のためあと2年はコロナクラスター頼むわ
0021Ψ
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:36.88ID:JysjdoVf
ここまでヤラれても進行していく
そういう世の中
個人で戦うしかなかろう
さあオノオノガタ
防衛体制を上げよう
0022Ψ
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:41.48ID:VRwpDeV7
コロナに脳を支配されてんじゃねーかな
ウィルスは拡散し続けるためならなんだってやるものだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況