X



【続報】衝突し軽自動車炎上4人死亡 軽乗用車側が優先道路 福島 郡山 [Grrachus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Grrachus ★
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:52.18ID:yiB7KUxF
2023年1月3日 11時55分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230102/k10013940141000.html

2日夜、福島県郡山市の交差点で、乗用車が軽乗用車に衝突し、軽乗用車が横転・炎上して、乗っていた4人が死亡しました。炎上した軽乗用車の側が優先道路だったということで、警察は乗用車を運転していた25歳の会社員を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕して、事故の原因を調べています。

2日午後8時ごろ、郡山市大平町の市道の交差点で、乗用車が軽乗用車に衝突し、軽乗用車が横転して炎上しました。

火はおよそ30分後に消し止められましたが、軽乗用車に乗っていた4人が遺体で見つかりました。

警察によりますと、乗用車は軽乗用車の左後方の側面に衝突しました。

現場は、郡山市郊外の田んぼが広がる一帯を通る市道の交差点で、信号機や一時停止の標識はありませんでしたが、軽乗用車の側が優先道路でした。

警察は、乗用車を運転していた福島市の会社員高橋俊容疑者(25)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕して事故の原因を調べるとともに、亡くなった4人の身元の確認を進めています。
0002Ψ
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:15.76ID:mOgMjyaF
4人も殺したらさすがに死刑だろうな
0004Ψ
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:02.80ID:Zxi3obzx
コリジョンコースと言うやつか
0005Ψ
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:03.18ID:ajzNk5b3
またふぐすま
0006Ψ
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:02.30ID:PGzRFEPF
ワゴンRか初期型の
0007Ψ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:55:21.63ID:u74Ugh3/
禁錮3年執行猶予5年くらいだな
0008Ψ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:42.82ID:Ol9SR8RQ
死亡ひき逃げしない限り、実刑はつかない。執行猶予付き懲役刑
0009Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:35.49ID:zwTuJIRk
身元は?
0010Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:33.15ID:kk81mw+d
>>3
マルウェア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況