X



セブンのバイト雇えない店舗のレジにでてくる店員の高飛車感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:11.17ID:Gy2c7qof
最近、客に対してマウント取ってきやがる

なんかね、イラッとくる
0002Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 05:14:35.08ID:PHXCZh9u
会話とかするんか
0003Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 05:48:55.81ID:mr1t1b99
おまえはここには来るなと言っているのだよ
二度と行かなければいい
0005Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 06:34:06.61ID:o+6SM4UR
だからセブン行くとこなくなっとんでローソン行ってる
0006Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 07:28:54.09ID:CFjMcbwU
今は接客業にマトモな従業員なんて居ないやろ
人手不足だからって「働いてあげてます」感出しまくりのバカだらけ

諦めるしか無い
0007
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:49.93ID:o6RdM0TR
日本の接客は過剰とか言うが
実際それを望んでるのは日本人なんだよね
0008Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 07:52:32.33ID:bABaWOVr
こないだセルフレジに向かって本気で怒鳴ってる爺がいた
0009Ψ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:52.28ID:znRz5BVZ
コンビニバイトなんて
挨拶できないとか、名札一つつけられないとか
そんな障害者がやる仕事
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:41.20ID:xsmywhJB
まじセブンイレブンには金落とさないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況