X



死者89人に ウクライナ軍 「ハイマース」でロシア軍拠点を攻撃 [Grrachus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Grrachus ★
垢版 |
2023/01/04(水) 22:55:28.47ID:kK5POL/0
1/4(水) 9:57 テレ朝NEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/44ee31a27f6fd412de1ef30da1c772fc85420fd9

 ロシアが実効支配するウクライナ東部でウクライナ軍がロシア軍の拠点を攻撃しこれまでに兵士89人が死亡しました。

 ロシア国防省は4日、先月31日にドネツク州マキイウカのロシア軍の建物が受けたウクライナ軍の攻撃で、死者が89人に増えたと明らかにしました。

 攻撃にはアメリカが供与した高機動ロケット砲システム「ハイマース」が使われたと説明しています。

 ロシアの独立系メディアなどは建物にいたのは動員兵だったと報じました。

 ロシア国内では軍指導部などへの批判が出ているということです。

 一方、ウクライナ軍のザルジニー総司令官はロシア軍が侵攻以降、占領した領土のうち4割を去年末までに奪還したと明らかにしました。

 また、ロシア側の兵士ら10万人以上を殺害したと主張しています。
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:27.77ID:JvsRMv4T
肉壁にされて背後から銃で狙われながら怯えて死ぬより
新年のお祝い気分のまま即死できて幸せだったのでは。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:17:02.66ID:6SnAc1l7
プーチンの気まぐれで動員された地方農民が次々に無駄死に
送り出した家庭は女子供老人だけ残る

いっぽうプーチンは愛人、家族、側近たちと越年パーティ

中世でも稀に見る無能暴君
これは酷い
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:18:23.06ID:nGyPjV1m
ハイエースどんだけ凄いんだよ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:15.66ID:Qe0LllO3
動員といえばウクライナ国内皆兵
市民による着弾ビデオは御法度だからこんな動画ばっかあげてんな


ウクライナでは住民の大量動員が続いている。
街頭、ショッピングセンター、駅などで召喚状が配られる。


戸別訪問すると居留守されるんで、戸外衆人環視のもと軍服でターゲットを取り囲む
まさにクアッド(四人一組)wカルトの拉致と一緒
アメポチ卐ネトウヨ国の末路。まもなく日本も、だな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:14.77ID:tPLH0Xua
>>5
マルウェア
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 08:43:50.89ID:gRnaK7so
ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:14.41ID:kCIpzrut
WhatsApp使う「白痴の」兵士・将校がおるせいで
ウクライナ側に「すべてが」筒抜け状態だったとさ

凄腕スカウターの緊急通達、特急で拡散されとる
自衛隊はLINE問題クリアしないと戦争なんてできんよ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:30.08ID:kCIpzrut
多くの人が知らないWhatsAppの重要な点は、アプリをアンインストールしてもWhatsAppはバックアップ(データベース保存)を行うことです。
プログラムはデバイス上に3つのフォルダを作成し、バックアップは携帯電話とコンピュータ(ラップトップ)ですべてを完全に復元できます。
それらも削除してください。


パニックパニックw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:27.30ID:8Zg2HkB6
飲み屋の近くの公園にて

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
トラブルメーカーたらい回し系痣『ハアハアハアハア あ”~~い”~~~い”!!!!!!』
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
合コンの女『う” う” ・・う”ッう”ぉえ”ッッ』
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
トラブルメーカーたらい回し系痣『おう! あんたスゲーよ
スゲー吐きっぷりだよ!!ハアハアハアハアハアハアハアハア
あ”~~い”~~~い”!!!!!!』
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
合コンの女『ゴァッッ・・・ゴォオオッッ おぇ~~~!!』
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
トラブルメーカーたらい回し系痣『あんたスゲーよ ゲロがマーライオンみたいだよ! ハァハァハァ ソリャソリャソリャあんた最高だよぅ!!ハアハアハアハアハアハアハアハア
オーゥ イエ~~ス オーウ イエ~~ス
ハアハアハアハアハアハアハアハア あ”~~い”~~~い”!!!!!!』
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
合コンの女『おぇええ~~~!!う”ッう”ぉえ”ッッ!!』

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
トラブルメーカーたらい回し系痣『ハアハアハアハアハアハアハアハア
あ"~~!!!も"~~!!!あ"
ぁ"ぁ"あ"~~!!!も"~~!!!
は"あ"ぁ"ぁ"~~~!!!も"~~~!!!』

合コンの女『ゴァッッ・・・ゴォオオッッ おぇ~~~!!う”ぉえ~~~!!』
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:04.08ID:313uc8Gx
つまり、アメリカがやらせたというわけですね
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:15.87ID:88OuXuvt
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況