X



レトルトスパゲッティーソースが突然50円も値上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:04:51.20ID:m2UQtUwZ
時々食べてて128円だったのが178円という暴挙
それでも常に1人分であるレトルトカレーに比べれば安いけどな
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:07.86ID:Jpk8x7Qv
いや、でもさ
前から思ってたんだけど
レトルトのミートソースって、にんにく臭すぎない?
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:20:40.79ID:/j4jWGZj
たこ焼きが150円上がった
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:21:56.36ID:VtDT7dnM
ルーミックで作った方が安くて美味しいしタッパーで冷蔵しておけば日持ちもするぞ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:28:17.62ID:Fu4a16EI
国民を追い詰めるキシダ
さすが悪魔だな
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:33:30.14ID:E3oj6HVX
塩コショウだけでもうまいぞ。
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:34:41.54ID:OOlXSlN1
カップヌードルの値上げには驚いた
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:37:05.86ID:tT6mccRz
犯人は米ユダ武器商人
ウクライナ武器供給でわざと長期戦にさせて儲けてるくず
武器商売で岸田に50兆円出させてかねまわり良いし復興需要でドル高一本調子
資源高騰も米一人勝ち
物価高は全部英独仏米が主犯
ウクライナ助けろ人権偽装くずの正体は統一教会と同じ人権偽装商売ハイエナ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:43:34.04ID:aTNF+Vbk
ヤキソバの麺のみのやつ
タマネギ適量とピーマン1〜2個、ソーセージ数本かベーコン数枚を適当に切る
少量の油ひいて具を炒めたら麺投入して少量の水入れてもう少し炒め、
ケチャップやや多目に入れて良く混ぜたら火を止める
皿に盛り、お好みで粉チーズ、パセリみじん切り、タバスコ等かける
以上でなんちゃってナポリタン完成、光熱費とか入れても1食150円行かないと思う。
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:51:34.41ID:ZsUIAcNx
高い、小さい、軽い と思ったらまず買わない事

勿論、味は二の次、三の次
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:05:22.25ID:cNlQlapV
ソースないほうが小麦の味が楽しめる
スパイス類だけでいい
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:38:17.31ID:InmrVG5l
スパゲティーソースね。
近頃おれは、↓こんなのばっかりだな。
>あえるパスタソース
://www.kewpie.co.jp/products/product/aeru/
しかも、スパゲティー麺でなく、「早ゆでサラダマカロニ」
を使うようになった。スープ用スプーンで食べられるところが、
気に入っている。
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:36.77ID:/j4jWGZj
トマトケチャップをかけたらいい
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:35.36ID:aTNF+Vbk
>>20
因みに昨日の俺の昼飯やw
ヤキソバ税込30円、ピーマンタマネギ20円位、ベーコン4連ハーフ計12枚320円程度のうち2枚で50円ちょい、
あとオリーブ油小さじ1に粉チーズ軽くでやっぱ150円は行ってないな。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:56.50ID:QmkmcuoN
スパゲティはハムと野菜をケチャップで炒めた昔ながらのナポリタンが一番うまい。
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:22.82ID:nez3gWK2
知らないうちにパスタが880円になってたわ
トマトソースのやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況