X



隣のアパートの雪下ろしめぐり口論、業者の男性の手を…以前の落雪被害を根に持ち、その場で逮捕の74歳「叩いていない」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/01/13(金) 10:00:33.73ID:uPHMPQH5
 11日午後、北海道旭川市で、隣のアパートの屋根の雪下ろしをしていた業者の男性の手を、つるはしの柄で叩き、けがをさせたとして、74歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、旭川市神居に住む74歳の無職の男です。
 この男は11日午後3時ごろ、自宅の隣のアパートの屋根の雪下ろしをしていた60代の業者の男性の左手を、つるはしの柄で叩き、親指の付け根を打撲させた疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は以前、アパートからの落雪で自宅の雪囲いが壊れたと話していて、今回、作業を請け負っていた男性とは面識がなかったのに、雪下ろしをめぐって口論になり、犯行に及んだとみられています。
 当時、男性は複数の同僚と作業していて、一緒に男を取り押さえ、警察に通報しました。
 取り調べに対して74歳の無職の男は「叩いてない」となどと話し、容疑を否認しています。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

https://www.hbc.co.jp/news/0248d97b024d47dffeacb47311255899.html
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:01:12.05ID:r3N+y5DI
情弱きつねうどんうぜえ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:27.03ID:Zlvjx7mj
>つるはしの柄で叩き
 ↑なまぬるい。
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:21.42ID:TeuZq7+9
土方が寄ってたかってジジイ一人をリンチにしたんだろな。
ジジイはこの土方連中を傷害で告訴すればいい。腕のいい弁護士なら勝てる
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:16.26ID:y4pXtjGN
こういうのもわからないでもない
町内会とか絡んでくると
もう収拾がつかないくらいこじれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況