ロシア軍「ハゲマルドン将軍」降格、ハゲが無能フサ参謀長官を総司令官任命した真相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:34:35.26ID:IB70Nz55
ロシア軍、「ハルマゲドン将軍」降格と“無能”参謀総長を総司令官任命の深層
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/73497
リンク先、ハゲ画像注意


[ロンドン]ロシア国防省は11日、セルゲイ・ショイグ国防相(フサ)が
軍の制服組トップのヴァレリー・ゲラシモフ参謀総長(フサ)を
対ウクライナ「特別軍事作戦」の総司令官に任命したと発表した。

昨年10月に総司令官に任命されたばかりの「ハルマゲドン将軍」こと
セルゲイ・スロビキン前航空宇宙軍総司令官(ハゲ)は、副司令官3人の1人に降格された。
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:39:06.84ID:a9N/1/nX
こりゃ、本格的に侵攻しちゃうかもしれないね
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:49:33.52ID:C3CjNWQ3
ttps://gendai.media/articles/-/104535
一発で広島の2000倍…ロシアの核兵器「サルマト」が引き起こす最悪の未来
プーチンの気分で命運が決まる

飛行距離、速度、威力にいたるまですべてが規格外―。ロシアの工学技術の粋を結集させた新型ICBM「サルマト」が実戦配備された。追い詰められたプーチンの狂気は日本を焼き尽くそうとしている。

たった12秒で日本は焦土に
サルマトは10発以上の多弾頭核のうち、たった1発でも広島原爆の150〜200倍近い威力を持つ。それが東京都心上空で炸裂した場合、どのような被害がでるのか。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:33.41ID:u9jiO+SV
>>4
あー、一時期北朝鮮に売るかもとかなってた例のフランス一個分の面積が焦土になるやつか
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:08.00ID:a9N/1/nX
作戦を変えてきたってことじゃん
ハルマゲドン将軍には新しい国境を固めるために撤退の決断をさせ
今度は3人の将軍がそれぞれの地域を守るってことだ
本気で来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況