X



【警視庁怠慢?千葉県警から情報提供も3時間近くも動かず】千葉県警から調布署へ情報が提供されたのは19日午後2時46分頃… [Grrachus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:13.00ID:71ACDvnW
舐められてんだろ千葉だし
0003Ψ
垢版 |
2023/01/20(金) 22:25:33.02ID:TEU+Ge4t
一般からではなく同じ警察組織の千葉県
警からの情報なのに、なんで2時間半もか
かるんだろう?
0004Ψ
垢版 |
2023/01/20(金) 22:36:37.89ID:mfpczcbV
ケンサク森田アホそうだし仕方ない
0005Ψ
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:52.13ID:ZpNpWqGF
チョーフー泣いてどうなるのかー
0006Ψ
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:15.06ID:6qtm4El9
警察のミスや怠慢よりも
日本社会がここまで劣化した事のほうが問題

カルト自民のせいで、もっと治安が悪くなるし
それを都合よく民衆抑圧の理由にするのも安易に想像がつくわな
0007Ψ
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:03.29ID:89tRLw8o
はいはい千葉ね…
って扱いだったんだろ
0008Ψ
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:33.62ID:d4p+c/Xa
業務妨害以前に業務怠慢だった
0010Ψ
垢版 |
2023/01/21(土) 00:16:57.87ID:YtvbUv4F
怠慢じゃないだろ上司が停めていただけ
0011Ψ
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:56.66ID:plhM4SL6
警察はよくやっているよ早期に犯人逮捕した。
0012Ψ
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:36.91ID:mwzx0sAz
所詮区外だろ?
東京ではないただの僻地
0013Ψ
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:25.04ID:f22+Cija
高齢者相手に犯罪を働くとは、男の風上にも置けない。
日本男児の名が廃るとはこのことである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況