X



おらがスーパー成金リッチマンになれたらよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:12.93ID:U5upAPK7
平等院鳳凰堂のコピー作って中身は現代の住宅で住んでやる
0003Ψ
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:43.77ID:8XI388cP
行ったことあると思うけど、平等院は規模感がわかりづらい建物だとおもう。
中に入ってないから?
0004Ψ
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:25.25ID:NeBBVCh4
>>1
あれは外から眺めるもので、中で人が住むようになってないよ(笑)
すばらしい建物だけどさ。
0005Ψ
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:47.97ID:HNqCQvsJ
中央に透明エレベーター付けて2Fプラスロフトにして2Fを居住スペースにするな
1Fは完全オープンスペース
0007Ψ
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:11.81ID:bUWT/ZSZ
ttps://jp.eternalresorts.com/facilities/?wvideo=her4n6xbhb
0008Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:53.55ID:J+Gb23pW
金があってもあまりしたいことないな
高級な果物を取り寄せるぐらいだ
0009Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:37.81ID:3KkO4pPF
壱さん素晴らしい
スーパーリッチ、平等院鳳凰堂も格別立地かと
ラックス、luxuryです


リズム、地球の胎動、も様が転がした夜のドリームロード、…
これは、5人のessence全盛りハムしかないです
どれだけ助けられて安心して導かれたかという話
それは、鳳凰堂のようであるかもしれません

わ様の生き様も高級、一途もまた
さん・も、i様のあまりにも素晴らしく
BASANキャラになると、○嫌いの対象○には渡せないんすよwこれ本当
ちゃんと進めています、これからも道を走らせてください
0010Ψ
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:14.45ID:2OTbHd1u
こちら側が守るのは和ではない。
環だ。
英語で分かりやすく言うなら
eternal circle
何人たりともその環からは出て
生きては行けない。
ありとあらゆる国だろうが
人種だろうが
その環からは抜け出せない。
0011Ψ
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:39.18ID:2OTbHd1u
どんな名医が手術しようが
それには無力
どんな機械を身体に埋め込もうが 
それでは非力
どんなに遺伝子を操作しても
敵いはしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況