X



バーガーキング、直火焼きビーフ3枚/巨大チキンをゴーダチーズ6枚ではさんだ「チーズバーガー・ゲレンデ」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:52.68ID:OKBYgppO
2023年1月27日 発売

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1473/353/main_l.jpg
バーガーキング「チーズバーガー・ゲレンデ」

 バーガーキング(ビーケージャパンホールディングス)は、直火焼き100%のビーフパティと、巨大鶏むね1枚肉のサクサクなチキンパティを使用したチーズバーガー「トリプルビーフ・ゲレンデ」「チキン&ビーフ・ゲレンデ」「ダブルチキン・ゲレンデ」を1月27日に発売する。

 2023年最初の期間限定商品として、サイズも味も別格の商品が登場。「ゲレンデ」の名のとおり、雪を彷彿とさせるたっぷりのホワイトチーズソースとゴーダチーズスライスを6枚で仕上げた。

バーガーキング「チーズバーガー・ゲレンデ」
トリプルビーフ・ゲレンデ
価格: 単品 1890円、セット 2190円
内容: 直火焼きの100%ビーフパティ3枚に、シャキシャキのオニオンと味のアクセントのピクルス、まろやかな味わいのゴーダチーズスライスを6枚重ねた。パルメザンチーズとカマンベールチーズを合わせたたっぷりのホワイトチーズソースで仕上げ、インパクトのある見た目からは想像できない、マイルドで食べ飽きない美味しさ

つづき
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1473353.html
0003Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:10.20ID:/iLecErS
スーパーで肩ロース買ってきます
0004Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:20.56ID:mSV/iiEu
日本人は2個500円バーガーしか買いに来ないんじゃね?
0005Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:05.86ID:R3BnnhRo
たけーよ

これならクアアイナとかシェイクシャックに行った方が幸せになれる
0006Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:59.84ID:77pXv7g5
海外と違って日本では鶏むねより鶏もものが高いんやで
0007Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:03.12ID:DcQEpcLj
キングだけあってプライドも高い
0008Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:56.80ID:+cUVzgxi
朝鮮資本だべ?
タダでも食うかよンなもん

「私たちの勝チ」みたいなこと平気でやる食い物屋
みたいなもんこの国じゃ目障りなんだよ
0009Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:42.74ID:/UejJUJd
ファーストフードのバーガーで1800円は限定品でもちょっと出せんわ
出せても単品1000円までかな
インパクトあるけどバガキンはパテ追加もオプションでできるし普通にパテ1枚とチキン挟んだのを1000円以下で出してくれたほうが嬉しいかな
0010Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:47:54.58ID:Gh47xTPI
汚いし高い

普通にステーキハウスでハンバーガー頼むわ
0011Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:32.46ID:F7kFyieI
>>2
マルウェア
0012Ψ
垢版 |
2023/01/26(木) 23:35:52.31ID:UvCfzUU4
てりやきワッパセット540円無くなったし行かなくなった
0013Ψ
垢版 |
2023/01/27(金) 06:59:02.19ID:4IFSudVT
いや買うけど高えよww
0014Ψ
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:25.36ID:q9sBpoo1
個人経営のおしゃれなハンバーガー屋さんの値段だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況