X



SNSに「#負けるな資さんうどん」 “天かす動画”被害に応援多数 社長「目がうるうる…感動」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:09.92ID:6QoGQGCN
https://yotemira.tnc.co.jp/data/local/NID202302021670402.jpg

福岡県北九州市の人気うどんチェーンの店舗で、男が共用スプーンを使って天かすを頬張る動画が撮影されSNS上で批判を浴びている問題で、うどん店の運営会社は警察に被害届を提出。

一方、SNS上には「#負けるな資さんうどん」とハッシュタグが付いた応援メッセージが多数書き込まれ、運営会社の社長は「目がうるうるするくらい本当に感動」と感謝の気持ちを語っています。

共用のスプーンを使って「天かす」をほおばる男。

カメラ目線でポーズまで決めました。

動画が撮影されたのは、北九州市を中心に60店舗を展開する人気うどんチェーン「資さんうどん」の魚町店です。

男が共用スプーンで口に入れた「天かす」は、卓上に置かれ複数の来店客に無料で提供されているものでした。

この問題を受け、「資さんうどん」の運営会社は2月1日、福岡県警に被害届を提出しました。

つづき
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2023020216704
0002Ψ
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:12.62ID:4tHGfKXV
ネトウヨの犯行か?
0003Ψ
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:46.02ID:aDTC8l3X
コリアンスタイルの髪型だろうな
0004Ψ
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:10.76ID:XqmED86k
探偵の皆さん 回転ずし うどん 次はどこですか
0005Ψ
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:17.15ID:PudR0Xu0
>>2
統一かチョンだろ
0006Ψ
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:15.50ID:/yxPvYLR
セルフという「サービス」の分水嶺
さてさてどうなるか
0007Ψ
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:47.47ID:Wd9ugy2U
揚げ玉好き自分からしたら怒りしか湧かない
親指立てるな💢💢
こんな馬鹿からはいっぱい金請求しろ
0008Ψ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:42.30ID:revS6tht
>>6
サロンあたりで次の日本とか言ってる意識高い系バカとフードコディネートやってる連中がチェーン店潰しの一環でやりそうなモラルハザードだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況