X



お前らって好きな女性とキスしたことなさそうでウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:06.90ID:w8Y4MnWu
度胸なしで要領も悪ければ仕方ないよね
0002Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:29.90ID:pA0vCfPQ
好きな男性としてます
0003Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:34.77ID:0IC83fpz
2次元だから原理的に出来ない
0004Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:43.70ID:jz/2TBpm
>>2
虚しくならないの?
0005Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:14.76ID:QK2PZjyQ
>>1
泣くなよ
お前でも来世は良いことあるかもよ
0006Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:30.59ID:2N0GSJ/+
女か。若くて、かわいくて頭の良い女って、100人に1人もいないだろ。
良い女と付き合いたいと思ったら、ものすごい競争倍率だろうな。
0007Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:08.23ID:2N0GSJ/+
容姿はそこそこで良いから、頭が良くて、ワクチンを打ってない女が良いな。
今じゃ、それだけの条件で1.000人に1人もいないだろ。
0008ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:15.64ID:pnAz1tsC
こらあキスを遊びモンに・・・
0009Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:01.02ID:qidPRH//
ポコチンを打った事のない女性が良いです♪
0010Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:03.62ID:a8foEgsW
そこまで頭がおかしくなったことはないな
0011Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:28.25ID:w8Y4MnWu
>>5
二十歳の時に大好きだったヤンキー女子高生とカラオケボックスの中でしたよ
0012Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:16.33ID:pA0vCfPQ
>>4
虚しくて虚しくて死にたくなります




ネタにマジレスされると
0013Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:23.67ID:+87kRJxJ
6回目の指名から泡嬢もキスOKになった。
たくさんした。
昨年末で知らない間に辞めてたが
0014Ψ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:32.69ID:qtkejiQi
舌入れられたことあるもん!あるもん!!!
0015Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:35:18.45ID:kn0V9Dvh
キスしたいか
0016Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:34.68ID:04dW8Th5
本当に好きな女性とのキスは心臓破裂するかと思うくらいドッキンドッキンするぞ
0017Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:51.96ID:Q2IPjr8p
キスのてんぷらはホクホクサクサクでうまい
0018Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:41.25ID:aTnB2XSf
好きな女性とキスって
創作の世界だけでしょ
知ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況