X



スシロー、「いくら」が120円~の「黄皿」で登場。2月8日から5日間限定 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/07(火) 14:08:09.64ID:9XQ8pNAk
2023年2月8日~12日 実施

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1476/554/main_l.jpg
「いくら」が120円~の「黄皿」で登場

 あきんどスシローは通常「赤皿」の180円~で提供している「いくら」を、120円~の「黄皿」で2月8日~12日の5日間限定で販売する。

「いくら」はマスの卵を使用しており、コクのあるねっとりとした旨みの濃い卵を厳選し、寿司に合う醤油だれで味付けしている。

軍艦の中でも「軍艦ねぎまぐろ」に次ぐ人気の「いくら」を一番手頃な「黄皿」で提供
※「黄皿」は一部店舗では130円/150円、「赤皿」は一部店舗では190円/210円で提供

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1476554.html
0002Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:48.99ID:LLn5xQUq
本物かどうか
0003Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:11:20.89ID:7HLl7Mj5
いくらいくら。
0004Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:29.08ID:SIsCF3kd
ばぶー
0005Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:01.07ID:drgvl840
イクラがマスの卵とは、ノリスケ盗られたか。
0006Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:02.00ID:LDxwphKo
キュウリが半分で実質一貫分しかイクラ乗ってないじゃん。こういうセコいことするから信用失くすんだぞ?
0007Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:41.72ID:bqW1VayE
ペロペロ
0008Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:40:52.05ID:gxfliwyH
無理無理
これだけバカッターが沸いてきたら
そのうちヒ素とか青酸カリ入れられそうだから
回転寿司いけないよ
0009Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:53.37ID:oBmlQpMN
また初日からトラぶる可能性(´・ω・`)
0010Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:32.77ID:s3sZtwv6
当日の朝イチで行っても品切れ
0011Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 16:19:42.24ID:e0PyydMS
地方に行くと1皿120円~の店舗があるんだな
横浜市内はみんな130円~
東京都心に行くと150円~
0012Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:06.75ID:QicqtV0b
>>3
ハマチ ハマチ?
0013Ψ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:38.68ID:XdHrHk8H
キュウリはよく使われるけどさ
イロドリとかカサ調整なんだろうけどさ

「徹底的に合わない」から!
0014Ψ
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:23.85ID:LqoavIlA
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0015Ψ
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:43.16ID:8/giKOu6
>>1
もうペロペロリスクのある寿司は怖くて食べれないよな。
価格以前の問題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況