X



ローソン、「天下一品」監修の冷凍食品「ラーメン/炒飯」発売 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:23.88ID:XHsbUi7P
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1477/384/1_l.jpg

「天下一品」監修の冷凍食品2品発売
 ローソン、は「天下一品」監修の冷凍食品2品(ラーメン・炒飯)を2月14日に発売する。

「天下一品監修 ラーメン」(495円)は特徴の“こってりとしたスープ”のラーメンをレンジ調理だけで手軽に食べられる。

「天下一品監修 炒飯」(322円)は累計130万食を販売したローソン冷凍食品米飯部門の人気商品。天下一品店舗で使用している秘伝の“こってりスープ”を配合し、より鶏の旨みを感じる味わいにリニューアルした。

鶏がらを長時間炊きだし、こってりラーメンを再現。スープ、麺、具材の三層構造でレンジ調理だけで天下一品の味が楽しめる「天下一品監修 ラーメン」

天下一品店舗で使用している秘伝のこってりスープを配合。より鶏の旨みを感じる炒飯へリニューアルした「天下一品監修 炒飯」

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1477384.html
0002Ψ
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:49.85ID:2XaJ0lw+
うまいの
0003Ψ
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:09.59ID:WdgbRfn3
日清のごくりとか言う冷凍が天下一品そのままだとν民が書き込んでた
0004Ψ
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:03.54ID:GC/4MjNT
にんにく薬味がなけりゃ意味ね~じゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況