X



中国の地方当局「正体不明の飛行物」撃墜の準備と発表 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:36.75ID:zdpEQFEu
中国の地方当局が正体不明の飛行物を発見し、撃墜の準備をしていると発表しました。

 中国・山東省青島市の地方海洋当局は12日、付近の海域で正体不明の飛行物を見つけ、撃墜の準備をしていると発表しました。

 場所は、山東半島の南、北海艦隊の司令部がある青島市の近くで、当局は付近の漁船に注意を呼び掛けています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000287333.html
0002Ψ
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:06.30ID:CM7RbiR6
チャイナドタバタ劇場の幕開けじゃあ
0003Ψ
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:18.56ID:fSxHKXfG
マッチポンプ ニャー
0004Ψ
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:52.90ID:7hzP5pfM
子供か
0005Ψ
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:02.44ID:bYaOyiCX
自分の物なら好きにせい
0006Ψ
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:06.12ID:H1rMF1mf
シャドウボクシング
0007Ψ
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:59.19ID:WSqxrVod
いや、気づかないだけでどこでも飛ばしてるわけだろ
0008Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:44.11ID:n7mJHuLy
偏西風の流れを考えたら飛ばしたのはドイツだ
0009Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:21.00ID:wuiBlUO5
1>正体不明の飛行物を発見し、撃墜の準備をしている
うんうん。その成果を(包み隠さず)発表して下さいませ。
0010Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:06:39.73ID:JOJRQan1
典型的自作自演撃墜破壊工作作戦完全遂行計画立案実行寸前緊急警報発令ニャン
0011Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:01.50ID:270e1dx6
中国内の製造工場にたくさんあるだろ
0012Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:30.95ID:d+Pxn/k5
アホの支那畜の考えそうなことだ
0013Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:48.44ID:Dwf0G2oV
一周回って来たとか。
0014Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:41.49ID:aLv05VyP
中国ってマジで無様極まりない国だなww
0015Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:03.66ID:Q5T73d/A
小学生が考えたような自作自演じゃねーかw
0016Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:06.77ID:wuiBlUO5
だからさぁ、風船に「人民解放軍の兵士」を
たーくさん載せて・・
0017Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:12.88ID:kf0KFRgo
なんか軍部と政治部の連携が上手く行ってない話が出て来たけど
地方と中央もなんかね
0018Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:50.40ID:kBVfEhL0
偏西風から考えると天津の南あたりの内陸から飛ばしたかね。どちらにしろ国内問題だろw
0019Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:48.19ID:kBVfEhL0
アメリカが衛星画像を解析すれば
いつ何処から飛ばしたか分かるだろ

チャンコロは恥かかないように頑張れよ
0020Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:40.00ID:Q36UZME2
今頃、残骸に「美国」とか書いていそう(笑)
0021Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:11.52ID:k/m1SXut
何かもう、バカ過ぎて笑うw
オレじゃねーよ!と言いつつ、おんなじ部品がボロボロ出て来そう。
0022Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:59.94ID:s6MN8RRM
中国のうちにも飛んできてるんでうちの気球じゃありませーんw
だろうな
やることクソガキムーブなってるからなぁ今の中国は
0023Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:13.49ID:pDAty9Nh
クソ貧乏で民度も低いジャップランドは他人の事言えないぞ
0024Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 01:36:16.32ID:TACCk7+3

0025Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 01:54:42.21ID:DWFGDHui
中国って🐎🦌
もう少し頭いいと思ってたのに
0026Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 03:57:25.92ID:LsQtq3/R
極東アジアとして情けない。
アメリカに行くと日本人、韓国人、中国人はみんな同じに見えるので、日本人であるという素性を晒す前はみんな中国人として見られる。
だから最初はすごく冷たくされる。日本人というと手のひら返したようなフレンドリーになる。
0027Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 04:52:13.11ID:LfxdSERz
そういや武漢発のコロナもアメリカ発とか言い出したよな?言い訳くらいアレンジできんのか?
0028Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 05:00:52.51ID:9pWx7WoK
>>14
その無様な中国に何も言えないのが日本なのよね
0029Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 05:04:44.29ID:9pWx7WoK
撃墜するのは過剰反応ってアメリカを批難してるのに撃墜するの?
0030Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 05:31:38.04ID:qGXFDKFK
これは風船おじさんか!
0031Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 05:38:28.17ID:6ENb01u+
宇宙人との戦いがついに始まるのか
0032Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:47.56ID:tGs0gddC
自作自演
0033Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:12:36.16ID:hwaU0LZB
轢き殺した側>>>>>越えられない壁>>>>>車程度にぶつかって死んだダサ坊側という観念に狂信的に取り憑かれているにも痣『ようマイハニー!今晩オイラとどう?』

合コンの女『え?(何コイツ!顔チョーキモイんだけどww ネ申イ乍と全く同じ顔だしwww 合コンに来る暇あったら整形手術しとけ!って話www)明日早いんで、そろそろ帰ろうかと・・・・。』

轢き殺した側>>>>>越えられない壁>>>>>車程度にぶつかって死んだダサ坊側という観念に狂信的に取り憑かれているにも痣 『あ??

しらける事言ってんじゃね~よ! 酒足んないんじゃないの? オラっ!!
もっと飲めよ!!オラっっwwwwwww』

合コンの女『いや、もう飲めないから・・・ウグッ だから無理やり飲ませないでよ!!! ウグッ・・・は・・吐きそう”・・う”ぉ う”ぉう”ぉえ”っっっ 』


轢き殺した側>>>>>越えられない壁>>>>>車程度にぶつかって死んだダサ坊側という観念に狂信的に取り憑かれているにも痣『ワォwwww
あんた、マーライオンなの??マーライオンなの??
マーライオンギャルなの??
マイハニー オイラの童貞チンポどう?
童貞チンポ喰った事ある?
無いなら今からそこの公園でどう?

ありゃりゃ嘔吐きながら寝ちゃってるわwww
まあいいや、これ公園まで担いでいこ・・・
お先!!!この娘オイラが家まで送って行くからよ!じゃねwww』

合コンの女『Z Z z z ・・』
0036Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:39:56.81ID:X3XNu2Rn
どうなった?
0037Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 11:56:46.26ID:wuiBlUO5
何しろ、
中国の中央・地方政府は、とにかく、とてつもなく、エラいんだ。
なぜそんな 至極簡単 なことが、わからないのか?
0038Ψ
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:34.19ID:O9MKhVvW
まぁ、準備してるだけでも見守るだけよりいいんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況