X



首相キーウ訪問に協力も 立民・安住氏 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:58.83ID:cOlVT0Fa
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202302/20230224ds62_p.jpg
立憲民主党の安住淳国対委員長=1月16日、国会内

 立憲民主党の安住淳国対委員長は24日、岸田文雄首相が検討するウクライナの首都キーウ(キエフ)訪問について、「日本の首相が行くことが戦争を一日も早く終わらせるために大きな貢献をするのであれば、国会として協力することはやぶさかではない」と一定の理解を示した。国会内で記者団の質問に答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023022400919&g=pol
0002Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:04.16ID:7IBdH4NN
キーウに行って戦火に巻き込まれろと思っているんだろ。
0003Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 08:54:45.84ID:N71uQ73m
アゾフのドンバス虐殺に言及しないウクライナ支援に協力するな
0004Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 08:55:05.91ID:oUKjMG/D
>>1
自民党内でさえ、スパイが大勢いるのに、
こいつらは絶対に情報を回すだろうな。
0005Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:23.17ID:TI1CT+Aw
音楽機材のケースに入って日通に運んでもらえよ
0006Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 10:18:59.60ID:WVZ/txnY
???「もしもしプーチンさん?首相のキーウ訪問日程ですけど…」
0007Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:38.08ID:2pLUqE+v
ロシアに逐次、岸田の居場所を通報だろうよ

バイデンはロシアも協力したが
岸田ごとき速攻で撃墜爆撃されるw
0008Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:46.92ID:HVN9ZEYK
その代わり情報を野党にも共有しろとか言ってそのまま世間にバラしたりしてまた行けなくするんだろ
0009Ψ
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:55.34ID:KHU0Pgab
これは意外だな。戦争に肩入れする必要はないって全力で拒否するかと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況