X



立民・泉代表、国民民主に「おわびしたい」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:24.34ID:xxnEUfWP
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202302/20230225ds42_p.jpg
泉健太 立憲民主党代表

 立憲民主党の泉健太代表は25日、「働く人々を代表する政党は一つで十分ではないか」とする岡田克也同党幹事長の発言に国民民主党が反発していることについて、「不快に受け取られたのであればおわびをしたい」と語った。岡田氏の発言に関しては「あくまで一緒の仲間でありたいし、仲間であるはずだという思いを込めての発言だ」と述べた。甲府市内で記者団の質問に答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023022500440&g=pol
0002Ψ
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:00.68ID:yjno7mCe
岡田の尻拭いか
立憲民主党みたいなバラバラな党の党首は大変だなぁ
0003Ψ
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:26.19ID:We16NgWm
これ以上名前は変えられない
ならば発展的消滅もアリだろ
0004Ψ
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:59.48ID:Ds4YtSYo
立民立て直したいなら分裂して活動家連中を放り出すしかない
共産よりに汚染された連中とつるむとまともな政党になれない
まだ国民のほうが見どころある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況