X



核ミサイルもってたら悪いことやっても罰せられないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:06.08ID:bZTiwSwo
小学生にどう教えんの?

悪こそ世にはばかるって?
0002Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:22.48ID:vEMB36Qk
今の日本の状況そのまま。
0003Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:18.80ID:Zuw23OXp
日本も中国から攻め込まれる前に核武装できるようアメリカ様に認めてもらえ
0004Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:56.75ID:tHWh4166
罰したらいい
相手は核打つしかデキナクナルほどに
0005Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:00.06ID:8rCI/5j1
そうかな?
ロシアはアメリカが大得意の経済制裁やられてるじゃん

ただロシアは食料自給率が100%あるし、エネルギーについても産油国だから
生きていく上では大打撃にはならんのよ。

これが日本だと食料自給率がカロリーベースで37%しかない
原油も無いし(九州の西の海底にあるが)、経済制裁やられると
日本国民の6割以上が飢餓状態になり餓死するものが出てくる。

スーパーには食品が並ばなくなる。原油もほとんど無いしな。
運輸もできなくなるんだぞ。 日本はアメリカに首に鎖繋がれて飼いならされてるんだよ。
歯向かえば経済制裁で飯抜きにされる。

キューバはアメリカに経済封鎖されているが、人道上の観点から
「おとなしくするんなら」という理由で食料と原油の輸入が 許されている。


逆に核兵器を開発したインドにも経済制裁したが、ほとんど効かず
むしろ911の件でインド領内を使わせてくれという理由で経済制裁を解除した。
今ではアメリカとインドは付かず離れずでいい関係を保っている。
0006Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 09:20:27.66ID:8rCI/5j1
日本は核兵器を作れるか? だが
余裕で作れる。材料も金も技術もある。

水爆を作れるかだが、起爆用の原爆は原発のプルトニウムで作れる。
60年代、日本も核兵器を作ろうと模索したが、実験場が無かった。
今ではスパコンがあるので不要。


イギリスは日本よりも国土が狭い。イギリスは原子力潜水艦から発射できる体制を取っている。
なのでイギリス本土が壊滅しても世界の海底に極秘裏に展開している原潜から
報復核攻撃ができる。 日本もそのような体制をするべきなんだよ。

北朝鮮でも核兵器を運用している現状、日本も核武装すれば
防衛費の削減がきたいできるし、少子化の影響もなくなる。
0007Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:30.25ID:JU07ixdx
ハゲは何をしても許されるんだよ
0008Ψ
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:15.19ID:MJ6NlRF+
今回その決着が見られそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況