X



側室制度がないのに男系にこだわった結果、皇室は滅亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:11.14ID:PIo/+GO8
日本の保守は小学生レベルの知能もないらしい
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:33.22ID:KBK+NWUZ
秋篠宮家は廃止し、愛子さんを次の天皇にしたいい。
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:12.89ID:v1IXl5av
GHQが宮家を潰したからだよ 長い年月をかけて日本を滅ぼす計画だった
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:03.79ID:f2G+brp9
今の一家が死に絶えたら
それで終わりにしよう
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:48.47ID:37beu4Vz
今からでも男性皇族減少を食い止める唯一の方法 それは

韓国に自衛隊を派兵して美女数百人強制連行して、
皇居に後宮か大奥を作って閉じ込めて、毎晩取っ替え引っ替え相手にすれば、
世継ぎ男子の20人や30人すぐ製造できるよね。

天皇陛下ひとりだと腎虚になってしまうので、男性皇族全員で取り組むべきプロジェクトだな。
一番若い盗作少年は一晩に7発は出して貰わないといけない。
高齢のふたりもバイアグラマシマシで一週間に1発ぐらいは頑張ってもらわないといけない。

これで万世一系、男性男子に限る天皇制は守られる!
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:30.53ID:KxdY3dCS
>>1
もうチョン系になったから皇統は終わり
平成上皇夫妻で終わり
神社の中身が草加チョン教になる
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:10.26ID:37beu4Vz
もう国家神道で壺売ろうぜ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:32.43ID:SmOyi386
愛子さまは大切
しかし、中国人韓国人が混じってやがる
男系の意義を破壊しようとする外来種め
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:00.99ID:2FMOQNqt
「125代におよぶ天皇のうち、約半分が側室の子」
「過去400年間では側室の子供ではない天皇は109代の明正天皇(女帝)、124代の昭和天皇、125代の平成天皇の3人のみ」

現代の皇室でも悠仁が生まれるまで9人連続で女子であり、
野心丸出しの紀子は産み分けという倫理的に問題のある禁じ手を使って悠仁を作った

男女産み分けで作った悠仁は重い聴覚障害があると言われる(耳を隠す不自然な髪形は人工内耳を隠すため)
また、当時の医学で男女産み分けをすると無精子症の男子が生まれる確率が高かった

そのために前皇后と秋篠夫妻は悠仁には徹底した報道規制を敷いて優秀伝説を流し、裏口で東大まで入れる計画を立てた
その一方で、懇意の家庭の子供を使って敬宮愛子様を学校でイジメたり、敬宮様を貶める情報をマスコミやネットで盛んに流した
姉である眞子佳子には女性宮家を作らせて皇室に残し、重度障害者である悠仁親王を支えさせることを考えた

更に秋篠夫妻は皇統を天皇家から簒奪したら女系を導入すると懇意の人物に言わせている(江森発言)
将来を見越してKKを女性宮家の婿として強引にでも箔付けする必要があったのだろう
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:40.14ID:jZUcMqwo
近衛、竹田から愛さんにっていうのがまたなんだかな…という感じが…


そんな近衛・小室・竹田、どうでもよか
一途の男系出発は彼の地、それが最京

あらためてトタカと近似する部分あるDisney
鰤cのSometimesも琴線をはじき響かせる名曲、
も様ありがとう、さん様やわじゃないの大感謝
○っさんサイチカを成功させます
サイチカの人と

一回性の人生でまさかそんな事が??
これは一途関連、青年○っさんでも感じたこと、
でもずば抜け貫通が老成○っさんでした…神業

2023/03/08届いたのも味方に強くなります
全部を上げ、一気詰め詰めコンパクト

トタカ=ディズニー感あり
大人が夢をいだき願いにむかい努力する世界
さん様、あの2回出してくれた早巻きscroll人生動画のように、急いですばらしい名画になりましょう

名家じゃなくていンだわw
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:33.03ID:nzG74UAA
イギリス貴族は嫡流の男子しか継承出来なかったからい歴史ある高位貴族が無茶苦茶少ない
男爵は大地主だから傍流でも生き残れた
しかし王室自体が昔から下っ端の騎士の息子が王になったりするからどちらが良いのか分からないね
古い神主の息子でも旦那にして神道すれば良いかと
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:23.68ID:cFLUGTuv
複数人に突っ込まれたかな?
正田美智子は。

まぁジャニーズ北川の男色といい。
グーミングだってよ!
キンモー!!
テレビに出て来るモノは
全ていわく付きと。
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:18.11ID:cFLUGTuv
旧皇族だのなんだの言ってるが
明治から作られたもんだぞ。
だからあれほどTVに映るモノは
全て作られてると言ってるだろ?
ぜーーーんぶだぞ。
明治初期の丸の内周辺なんか
三菱ヶ原だ。
なーんもねえ原っぱ
原野。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況