X



韓国代表相手に13点も取るのはヘイトスピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:20.86ID:E+y5qg6c
勝つためなら5点取れば足りたはず。
13点も不必要な点を取って韓国を侮辱する行為は許されない
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:01.54ID:70u+y94c
2
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:29.86ID:urCfQh2M
ちうごくより弱い
0005ああ
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:19.57ID:yhqWlcp7
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:14.96ID:e+s6tAq4
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:47.94ID:FpWppw6a
5ウォンと13円と思えば価値は全く違うな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:49.06ID:PeKaWq+c
かんこつ代表はサッカーも野球も前日必ず犬鍋を食べるけど日本では難しかったか?
でも韓国で苦しませて捌いた犬肉持ち込めなくても国内同胞がいくらでも犬肉調達したろうに。
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:23.75ID:PeKaWq+c
かんこつ代表はサッカーも野球も前日必ず犬鍋を食べるけど日本では難しかったか?
でも韓国で苦しませて捌いた犬肉持ち込めなくても国内同胞がいくらでも犬肉調達したろうに。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:25.68ID:vEQozTEr
韓国が雑魚すぎてつまんなかったな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:26.91ID:RmYBv3PI
>>1
むしろ13点しか取れなかった日本代表を責めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況