X



社長が“不審者役”でも手加減なし!女性社員が自社防犯製品を実演した動画が話題 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/03/13(月) 09:16:02.10ID:oVu2GZUD
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/192/img_8476dee40f2e640cd3328594bd02fac6161913.jpg

社長が体を張って性能を証明!防犯製品のラインナップを紹介した動画がTwitterで話題となっている。

誰でも簡単に使える防犯製品を、警察と共同開発している有限会社佐野機工(栃木・真岡市)が、不審者を拘束する製品を“実際に使っている様子”を公式Twitterアカウント(@sano_kiko)で公開した。

製品を持って相手を倒しているのは全員が同社の女性社員で、不審者役をつとめたのは、何と社長。性能のすごさだけでなく、女性社員たちが社長相手でも一切手加減せず転がしたり、身動きできなくする様子も注目されている。

動画では、4種類の防犯製品を紹介しており、それぞれの使い方や性能が分かる。

例えば、不審者の手足へと目掛け、押し当てることで瞬間的に巻きつき自由を奪うという「キャッチマスターPro 不動」。女性社員は、社長の背後からゴム製のダミーナイフを持っている右手に「不動」を押し当てている。

すると、バチンという音と共に「不動」が社長の腕に巻き付く。女性社員はそのまま「不動」とつながっているロープを引いて社長を引き倒した。

また、警察からの依頼で開発したという小型・軽量さすまたの「弁慶」では、バットを振り上げて社長が女性社員へ襲いかかろうとする。

すると、女性社員は振り下ろされるバッドを「弁慶」で受け止め、そのまま絡めとり、弾き飛ばした。そして「弁慶」を社長の方に向け、距離を保ったままけん制していた。

他にも、相手に巻き付いて瞬間的に身体を拘束するという「キャッチマスターPro ケルベロス」や、ハンディサイズの「キャッチマスターPro オロチ」などを使って、社長相手に女性社員が実戦していた。

最後には、社長が「不動」「弁慶」「ケルベロス」を使った女性社員3人がかりで抑え込まれ、身動きが取れなくなっていた。

社長の体を張った防犯製品の紹介動画には、Twitterでも「素晴らしい製品かつ素晴らしい動きですね」「社長…身体張ってますね…」「すばらしい製品 社長さんもすごい!」といった声が寄せられている。動画再生数は65万回を超え、2万6000のいいねがつく話題となっている(3月10日時点)。

つづき
https://www.fnn.jp/articles/CX/496596
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:47.19ID:0Nn9wi/p
でも、お高いんでしょう?
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:26.91ID:QqslK8JA
社長を半殺し、、、これってプレイなの?
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:58.42ID:lRpFnz3E
なんで女たちがタイツなんだよ
絶対、別のこと狙ってるだろ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:31.41ID:E41YZMQn
>最後には、社長が「不動」「弁慶」「ケルベロス」を使った女性社員3人がかりで抑え込まれ、身動きが取れなくなっていた。

特殊性癖の公開プレイをちょっと疑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況