広島市の結婚式場 集団食中毒で営業禁止処分 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:26.80ID:cKZAXb4G
広島市の結婚式場 集団食中毒で営業禁止処分
広島市西区の結婚式場でノロウィルスによる集団食中毒が発生したとして広島市は結婚式場を営業禁止処分にしました。

営業禁止処分を受けたのは、広島市西区の結婚式場「アーククラブ迎賓館・ヴィクトリアハウス」です。広島市によりますと今月12日この施設で行われた結婚式の披露宴で肉料理やポテトサラダなどを食べた82人のうち17人が、下痢や嘔吐などの症状を訴えました。患者はこの式場が提供した食事を共通して食べていて検査の結果、患者からノロウイルスが検出されました。このため、広島市保健所は集団食中毒と判断し、きのう付けで結婚式場に対し営業の禁止を命令しました。

http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000018839.html
0002Ψ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:43.64ID:sDCMu9wh
思いでぼろぼろ
0003Ψ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:15.37ID:c17ywPOt
今日も21日もブライダルフェア開催ってHPに出てるやん
 
しかし、いいとこだな
結婚したくなってきた
0004Ψ
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:43.86ID:G0uT4Au4
仮に免疫が落ちているとしたら
ノロとか危険極まる
おまいらヘタすんなよ?
0005Ψ
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:43.55ID:X7fd1Wep
キシダの産地らしいな HIROSIMAの脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況