X



ドアミラーに“ヘッドロック”力任せにへし折る…被害者と面識ない男(47)を逮捕「むしゃくしゃしていた」 福岡 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:35.73ID:glcITno/
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/4/192/img_94fedb1ada67d4f89d7aafdb3eee9e0e67852.jpg

福岡・北九州市で、車のドアミラーを折って壊した疑いで、警察は20日、47歳の男を逮捕した。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉南区のパート従業員・八尋(やひろ)孝則容疑者(47)。

警察によると八尋容疑者は3月5日、北九州市小倉北区の駐車場にとめてあった女性の車のドアミラーを、プロレス技のヘッドロックのように腕を回して、へし折った疑いが持たれている。

八尋容疑者と被害者に面識はなく、警察は防犯カメラの映像などから八尋容疑者を特定した。

調べに対し八尋容疑者は「むしゃくしゃしていた」「見知らぬ車のサイドミラーを、力任せにへし折って壊したことは間違いありません」などと容疑を認めているという。

https://www.fnn.jp/articles/CX/502096
0002Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:32.12ID:gJoJlZCO
あああれはやっぱり氷河期だったか 哀れ
0003Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:33.87ID:8FeBVRmN
むしゃむしゃしていた
今は反芻している
0004Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:04.65ID:zaSSf33/
プロレスごっこする相手もいなかったのか
かわいそうに
0005Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:34.23ID:6jR2WB1m
無職かと思ったらパートか
まあ完全無職になったから似たようなものか
0006Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:19.87ID:8ccFvXQP
あーこいつかw
弁償ざまぁみろ払えねーだろw
0007Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:08.88ID:2o4v6UBb
>>1
猫やワン子にヘッドロックよりムヅカシイそうだ!!
大怪我するダロウナおそらく。

動物愛護法は怖い!!
0008Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:04.60ID:Pq1rhRPW
47で車にヘッドロックとかパワー系だろ
0009Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:51.30ID:JN6JT1mx
詰まらん行為で人生ふいにするとか、知薄か?
0010Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:00.00ID:mN3qvKZT
こいつの刑は本職レスラーによる技の練習台
0011Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:02.95ID:h8DjuwzU
諫早高校卒、九大法学部の八尋美咲と同じ名字やな
これとは無関係と思うけど
0012Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:09.91ID:h8DjuwzU
八尋美咲
0013Ψ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:33.14ID:Cn5GQ/nC
最近のドアミラーは高いんだぞ
カメラやらセンサーやらが付いてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況