X



立民・原口氏「帰ったら総辞職を」首相ウクライナ訪問 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:13.99ID:wVXl7kEc
立憲民主党の原口一博元総務相は21日、ツイッターで、岸田文雄首相のウクライナ電撃訪問について、「無事に帰ってきてほしいが帰ってきたら(内閣)総辞職してほしい」と投稿した。

「インドで8兆円約束してきた岸田氏。ウクライナでいくら約束してくるのか? 中国の和平案に賛成するなとでも言うのか? ウクライナの人々にもっと戦いなさいと言うのか?」とも書き込んだ。

8兆円とは、首相が20日にインドで2030年まで官民合わせて750億ドル(約9兆8000億円)以上をインド太平洋地域に投じると表明したことを踏まえたとみられる。

https://www.sankei.com/article/20230321-RM63RSKS7RLHHNL7QJ2VNKYTTA/
0002Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:29.32ID:puNmdCx1
意味わからん
0003Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:40.32ID:bwvlIpoO
原口は今解散総選挙やったら勝てるとでも思ってんのか???

まぁ単に言ってみただけだろうけど
0004Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:12.77ID:SY6+mURF
おまえもうくらいねにいけっ
おくびょうもの
ひきょうおもの
0005Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:37.81ID:Q7rTRAyA
アレもダメ、コレもダメって意味分からん。
0006Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:38.81ID:wrCZGIye
>>3
立民にまともな思考は無い
0007Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:51.91ID:m6hxlRFx
これは原口、問題発言!
原口は中国案に乗れと言うのか?

ロシアが侵略する前のラインではなく、
現時点で侵略されている地域を
ロシア側に認める内容になっている
中国案を支持するとか。。。

原口は武力による領土変更を認めるらしい!
0008Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:10.20ID:m6hxlRFx
これは原口、問題発言!
原口は中国案に乗れと言うのか?

ロシアが侵略する前のラインではなく、
現時点で侵略されている地域を
ロシア側に認める内容になっている
中国案を支持するとか。。。

原口は武力による領土変更を認めるらしい!
0009Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:15.72ID:u5a3wZf7
これは原口、問題発言!
原口は中国案に乗れと言うのか?

ロシアが侵略する前のラインではなく、
現時点で侵略されている地域を
ロシア側に認める内容になっている
中国案を支持するとか。。。

原口は武力による領土変更を認めるらしい!
0010Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:10.84ID:l4MxWp+x
またバカが何か言ってんの
0011Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:33.42ID:fXJFUPzP
原口=中国の下僕だと自ら白状したようなもの
0012Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:19.87ID:drrd7l8e
スコップ原口、いい加減黙れ
デマに簡単に踊らされるドアホウ
0013Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:22.74ID:xYmp0u+X
とっちゃん坊やか?
顔も
0014Ψ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:32.97ID:2lMAnh83
野田以外人材が居ない。
0015Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:19.26ID:CTx3WDVN
いつまで経っても立憲民主ですね!
0016Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:13.80ID:8kiCmo3d
アンタこそ議員辞めろよ
0017Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 09:38:28.90ID:v7TyfuMG
原口はウクライナをどうしたいんだ?
ロシアが勝ってしまったら次は日本かもしれないし、中国もやるかもしれない
だから申し訳ないがウクライナに耐えてもらうしか無いし、金で支援する事しか出来ん
0018Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:24:53.81ID:8qL8Yt4a
この人は中国の和平案をどう思ってんの
中身納得してるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況